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OT: Duda con Paypal

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mercores

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Hola chicas, aunque este tema no tiene nada que ver con maquis, me surgio a la hora de querer compra por Ebay. Abrí mi cuenta en Ebay y tambien en Paypal, para paypal pedí en mi banco una tarjeta de estas virtuales, la añadí a la cuenta Paypal y esta mañana le recargué algo de dinero...parece que todo normal :duda:, pero hoy al intentar pagar una compra !no me deja!! me dice que tengo que añadir una tarjeta de credito a mi cuenta Paypal, !pero ya la tengo registrada y no me la coge!! llamaría al servicio de atencion al cliente pero ya no estan a estas horas.
¿es que me he saltado alguna fase? ESTOY :pelea:


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tranquila... míra eso me pasó a mí...ahora hay una nueva normativa por lo visto con paypal... (te lo explico más o menos como me lo dijeron vale?)
ahora paypal ... no adelanta el pago... si has echo un traspaso de dinero a paypal... no le sale registrado a ellos hasta dentro de unos días... por eso te pone que pagues con tarjeta...
yo lo tengo vinculado en vez de tarjeta de crédito con la libreta cuenta corriente... antes le daba a pagar y paypal lo pagaba automaticamente... el otro día fuí a hacer una compra y al darle a pagar...salía todos los datos perfectos pero me ponía añadir tarjeta de crédito...me dirigí a ellos y me dijeron eso...
así que ahora tengo que ingresar dinero en paypal...esperar unos días y despues hacer la compra....


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Verena, eres un sol :beso:, pero nó, no me sale ningun mensaje de error, de ahi mi estrañeza.
Monfer, no entiendo mucho de paypal, pero entonces ¿tengo que traspasar el dinero a paypal? no puedo pagar directamente con la tarjeta que tengo asociada. ¿y eso como se hace?. Efectivamente en la pagina principal me pone que mi saldo de Paypal es 0, pero yo pensaba que podia pagar directamente con la tarjeta :oS.O.S


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A mí me pasó eso en Agosto así que llevo sin comprar desde entonces. Les escribí y no me contestaron nada ¬¬U
En teoría la normativa entraba en vigencia en Septiembre, así que no sé qué pasaba. Pude contactar con el vendedor, explicarle mi problema y lo puso a la venta sin problemas.
Me resultaba extraño porque yo pensaba que no tenía tarjeta y cuando me abrí la cuenta en PayPal lo que vinculé fue la cartilla del banco. Pero rebuscando entre unos papeles encontré la tarjeta (fue toda una sorpresa xD) y vi que caducaba en Septiembre, así que pensé que, no sé, igual como la fecha estaba cerca...
Así que fui a La Caixa a hacerme una cuenta para tener una tarjeta, y ayer me la dieron por fin (hubo no sé qué problema -que yo llamo directora del banco- y la tarjeta no estaba pedida, por eso me he llevado más de un mes para tenerla). Y ayer mismo la vinculé a la cuenta de PayPal, pero creo que tengo que activarla en el cajero o algo porque en la línea abierta de internet me sale que no tengo dinero en la tarjeta pero sí en la cuenta, y tengo un euro en la Cybertarjeta xD

Yo creo que hay gente que sigue comprando sin meter dinero en PayPal, a través de la tarjeta de crédito y no la cuenta corriente.
A ver si encontramos la solución, que yo tenía previsto pedir este fin de semana...


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Hidefae, pues a ver si encontramos una solución prontito :meapunto:, yo pregunté en mi banco hoy (santander) si teneia que hacer alguna cosa para activarla y me dijeron que no, de hecho fueron ellos mismos los que me hicieron el traspaso a la tarjeta virtual esta mañana.


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Chicas, sé que se ha comentado en alguna parte, pero os informo igualmente: existe una tarjeta virtual de la Caixa que puede sacarse sin necesidad de abrir cuenta en el banco. Es una visa Money, recargable, sin comisiones y ya os digo, no hace falta ser cliente... Por si os puede interesar ;)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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