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serantela

Vapori jet maxi de ariete

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serantela

Hola, me han pasado el aparato usado una amiga, hemos rellenado el deposito de agua y todo como pone en las instrucciones pero no sale el vapor, alguien que lo tenga y me explique como funciona? gracias
http://www.ariete.net/es/catalog/Vapore/Vapora-Jet-Maxi


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pulia

yo tengo uno pero habeis esperado a que se caliente? al principio si no esperais a que se caliente lo suficiente sale mas agua que vapor, a mi me muy bien.
Espero haberte ayudado ya me contaras.


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Guest No Registrado

estafa maxi vapore de la razon

Yo la adquiri por la cartilla de la razon.la he enviado dos veces a reparar(pagando los gastos de envio yo encima).y no me lo han reparado.no sale vapor.


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    • Alejandro Salvador
      Esquites   Tiempo: 40 min Dificultad: Media Porciones: 4 La receta de los esquites cambia un poco según la región del país donde se consuman hoy vamos prepáralos con una receta al estilo de los que se consiguen en la Ciudad de México.   Ingredientes:   Esquites   2 cucharadas de manteca ½ cebolla pequeña 4 elotes o mazorca de maíz tierno 1 rama de epazote 1 chile serrano ½ taza de caldo de pollo Sal al gusto Varios trozos de limón Mayonesa al gusto Queso blanco rallado al gusto Chile piquin en polvo o similar   Preparación:   Esquites   I. Comenzaremos por pelar la cebolla y picarla en pequeños cubos II. En el caso del chile, lo lavaremos y le cortaremos la cabeza, Luego lo abriremos para retirarle la vena y las semillas y picaremos la pulpa muy finamente III. Lava bien el epazote y sepáralo en varias partes IV. Para continuar vamos a calentar un sartén grande a fuego medio con la manteca, hasta que se funda V. Cuando la manteca este caliente, agregaremos los trozos de cebolla de sartén y los cocinaremos hasta que comiencen a tornarse transparentes VI. Luego agregaremos los granos de maíz ya limpios, el chile serrano (opcional) , los trozos de epazote , una pizca de sal y el caldo de pollo VII. Mezclaremos bien los ingredientes y taparemos la olla para dejarlos cocinarse durante 8 min VIII. Pasado este tiempo vamos a verificar la consistencia del grano de elote para ver si ya esta listo o hace falta, dejar que se cocine un poco más. También vamos a verificar la sazón. Si hace falto lo vamos a corregir con un poco de sal IX. Para servir, utiliza vasos o tazas de preferencia y llénalos con granos de elote y caldo de pollo, una vez servidos los puedes complementar con limón, queso y mayonesa   Esquites   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 30 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 Una combinación perfecta de sabores, fácil y rápido de preparar para llevarles un platillo saludable a tus seres queridos.   Calabaza Rellena de Carne   Ingredientes: 2 Cucharadas Aceite de maíz 1/2 Pieza Cebolla picada, finamente 1/4 Pieza Col fileteada 500 Gramos Carne de res de carne molida 2 Piezas Zanahorias peladas y ralladas 1 Taza Germen de trigo, seco 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® 8 Piezas Calabacita baby cocidas y ahuecadas 3 Piezas Jitomate 1/4 Pieza Cebolla 2 Tazas Agua 1/2 Cucharadita Ajo picado 2 Piezas Chile pasilla 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®   Calabaza Rellena de Carne   Preparación: Calienta en una sartén el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color, agrega la carne, la col, las zanahorias, el germen de trigo y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos. Rellena las calabazas y reserva. Para la salsa, licúa los jitomates, la cebolla, el agua, el ajo, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo. Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que comience a hervir. Sirve las calabacitas y baña con la salsa.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Calabaza Rellena de Carne
    • rex patxi
    • Alejandro Salvador
      Alambre Marino   Tiempo: 40 min Dificultad: Fácil Porciones: 4 El Alambre Marino es una receta de la cocina mexicana cuyos ingredientes principales son: cebolla, camarones, pescado y pimiento. Es una receta que, gracias a las verduras, suele hacerse abundante y resulta rendidora. ¡Es una comida para disfrutar en familia! También podemos prepararla un día, guardarla e ir calentando por porciones.   Ingredientes:   Alambre Marino   Camarón de pacotilla - 1/2 kilo Filetes de pescado - 2 piezas Zanahorias - 6 piezas Cebollas - 2 piezas Pimiento - 1 pieza Sal - al gusto Aceite - suficiente   Preparación:   Alambre Marino   Pelamos nuestras zanahorias y las cortamos en rodajas. Ponemos a cocerlas en suficiente agua. Al pimiento le quitamos las venas y las semillas. Lo cortamos en cuadros pequeños. La cebolla la cortamos en cubos medianos o grandes. El pescado lo cortamos en cubos del tamaño de un bocado. Reservamos todo por separado. En un sartén calentamos aceite al gusto y freímos la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el pimiento cortado. Dejamos cocinar durante 5 minutos o hasta que se encuentren suaves. Agregamos los camarones, la zanahoria y el pescado. Rectificamos la sazón con sal al gusto, mezclamos. Una vez que el pescado y camarones estén cocidos, retiramos de la estufa y servimos al gusto.   Alambre Marino   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía  
    • Alejandro Salvador
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    • Alejandro Salvador
      Bowl de Chía con Fruta   Tiempo: 25 min Dificultad: Fácil Porciones: 2 Desayuna algo diferente, saludable y nutritivo con esta deliciosa receta deBowl de Chía con Fruta. La chía es un superfood muy saludable, ayuda a darte saciedad y aporta gran cantidad de omegas al cuerpo. Además, combinado con las frutas naturales, resulta ser un desayuno saludable completo para antes o después de hacer ejercicio. Es importante hidratar bien la chía con la leche de coco para que absorba el líquido y se suavice.   Ingredientes:   Bowl de Chía con Fruta   1/2 taza de chía 1 1/2 tazas de leche de coco 1 plátano cortado en rodajas 1/4 de taza de mora azul 1/4 de taza de almendra fileteadas 1/4 de taza de chispa de chocolate amargo 1/4 de taza de fresa cortadas en láminas 3 cucharadas de coco rallado   Preparación:   Bowl de Chía con Fruta   En un bowl hidrata la chía con la leche de coco. Refrigera hasta que absorba el líquido y doble su volumen. Retira de refrigeración y sirve con plátano, moras azules, almendra, las chispas de chocolate, la fresa y el coco rallado, sirve y disfruta.   Bowl de Chía con Fruta   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 1h 40 min Dificultad: Fácil Porciones: 12 Esta receta de carlota es el postre original e increíble que necesitabas para tu próxima reunión o celebración. Prepáralo en esta temporada navideña y sorprende a todos con un postre espectacular. La elaboración de este postre es como la de un brazo gitano relleno de zarzamora y de mousse de queso, la combinación de sabores y texturas perfecta.   Carlota de Zarzamora   Ingredientes: 6 yemas de huevo para el bizcocho 1/4 de taza de azúcar para el bizcocho 6 claras de huevo para el bizcocho 1/4 de taza de azúcar para el bizcocho 1 taza de harina para el bizcocho 1/4 de taza de mantequilla derretida para el bizcocho 1 taza de mermelada de zarzamora para el relleno 2 tazas de queso crema para el mousse de queso 1 taza de crema de coco para el mousse de queso 1/2 taza de azúcar glass para el mousse de queso 2 sobres de grenetina para el mousse de queso 2 tazas de crema para batir para el mousse de zarzamora 1 taza de mermelada de zarzamora para el mousse de zarzamora 1 sobre de grenetina para el mousse de zarzamora zarzamoras para decorar suficiente de crema batida para decorar   Carlota de Zarzamora   Preparación: Para el bizcocho, bate las yemas con el azúcar, hasta que cambien de color. Reserva. Bate las claras con el azúcar a punto de turrón, agrega a la mezcla anterior poco a poco y de manera envolvente. Luego añade la harina con ayuda de un colador y vierte la mantequilla derretida; mezcla hasta incorporar. Vierte en una charola con papel para horno y extiende, hornea por 10 minutos a 180 °C. Coloca el bizcocho caliente en un paño con azúcar glass, retira el papel y enrolla. Desenrolla y rellena con mermelada de zarzamora, enrolla y corta en rebanadas. Reserva. Para el mousse de queso, bate el queso crema, la crema de coco y el azúcar glass, vierte la grenetina en forma de hilo. Reserva. En un molde de semiesfera coloca plástico antiadherente, coloca los rollos, vierte el mousse de queso crema hasta llenar la mitad del molde, refrigera hasta que cuaje.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía Carlota de Zarzamora
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      Pay de Nuez   Tiempo: 50 min Dificultad: Fácil Porciones: 8 Una excelente opción de postre fácil es este Pay de Nuez a la Parrilla. Cuando prepares esta receta de Pay de Nuez debes asegurarte de que el relleno no quede muy batido el huevo, ya que eso puede generar demasiada espuma al momento de asarlo.   Ingredientes:   Pay de Nuez   250 gramos de harina de trigo para la base 125 gramos de mantequilla sin sal para la base 1 huevo para la base 60 gramos de azúcar para la base 1 pizca de sal para la base 1 taza de miel de abeja para el relleno 1/3 de taza de jarabe de maíz para el relleno 3 huevos para el relleno 1 pizca de sal para el relleno 90 gramos de mantequilla sin sal derretida, para el relleno 1 cucharadita de extracto de vainilla para el relleno 1 taza de nuez para el relleno   Preparación:   Pay de Nuez   Para preparar la base del pay de nuez, coloca en una batidora la mantequilla en cubos, la harina revuelta con sal, el huevo y azúcar. Bate todo a velocidad media hasta crear una masa. Reserva en el refrigerador por 15 minutos. Extiende la masa con ayuda de un rodillo de cocina y colócala sobre la Plancha o un molde que tolere altas temperaturas. Cubre completamente, incluyendo las paredes. Reserva. Prepara tu asador para fuego medio indirecto (350º - 450ºF ó 175º - 232ºC). En un tazón, coloca la miel de maple, el jarabe de maíz, la vainilla y mezcla hasta que se incorporen los ingredientes. Agrega la mantequilla derretida y vuelve a mezclar. Por último agrega los 3 huevos y sigue revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla sobre la base de tu pay, agrega las nueces en mitades, troceadas o completas y por último, espolvorea un poco de sal sobre la superficie. Coloca el pay a tu asador a fuego medio indirecto durante 35-40 minutos. Retira el pay del asador cuando las orillas del relleno estén firmes y el centro tenga una consistencia de gelatina. Deja reposar por 15 minutos y sirve.   Pay de Nuez   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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