Jump to content

Base Maquilllaje

Puntuar este tema:


nikimoccia

Recommended Posts


vale' date=' entonces como soy amarilla soy nc30? mira que lo hablé veces pero nunca me queda claro si c o w porque parece ser que van totalmente al revés :s c es cold=frío y eso es rosa. cálido=warm y es amarillo jajajaja ains nur siempre lo explica pero nunca lo pillo[/quote']
Karela es justo al contrario, aquí la lógica no funciona, yo soy amarilla (tono cálido) y soy NC20, no se en qué se han basado pero es así, los NC son amarillos y los NW son rosados

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nikimoccia

    6

  • txikitina73

    3

  • Karela

    3

  • coco72

    2

Top Foreros En Este Tema


hay cocooooooo me alegra que me preguntes!!pues al final nada,le vi por la noche donde el trabaja,toda la noche al lado pero yo a mi bola y el a la suya,me ayudasteis mucho de verdad =)
y en cuanto a las bases yo uso también una de yves roches que es 300 rosé y veo que seguiré con esta,queria cambiar pero es lo que os digo que veo que casi todas son en tonos beige,y a mi esos me quedan muy mal,tengo la de maybelline dream satine pero no se me queda en la piel,es como que me la escupe,vaya piel díficil la mía!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Explicación de NW y NC y de paso elegir base en MUFE
A ver, efectivamente las siglas de MAC significan Neutral cold y neutral warm, lo que vendría a decir en español neutro frio (es decir una base rosada) o neutro cálido (es decir base amarilla). Hasta ahi todo bien, pero resulta que los señores de MAC, por algún motivo que desconozco, decidieron que los tonos cálidos sean los rosas o azules (ele!) y los fríos los amarillos dorados... De esta manera en MAC si tienes un tono amarillo o dorado (un tono cálido) eres un NC y si tienes un tono frío (la piel más rosa o azulada) eres un NW.
En Make up for ever los números que acaban en 0 son los tonos cálidos (amarillo, dorado) y los números acabados en 5 son los subtonos fríos (rosa, azul)

Dicho todo esto yo siempre he sido un NC 35, (aunque os voy a decir que yo creo que de no dejar que me roce el sol y de usar ácidos he bajado un tono y debo ser un NC30), es decir un subtono amarillo, pero en MUFE (en la mat velvet) soy un 55 es decir un subtono frío. ¿Por qué? pues porque en algunas ocasiones los pigmentos amarillentos junto con tu piel que también lo es acaban siendo demasiado y dan ese aspecto de enferma del higado... hay que tener cuidado en ese sentido. Puede que aunque seas un tono cálido este tire demasiado amarillo y necesites un tono frío para compensar. Eso me pasa a mi en MUFE, el subtono cálido me da un aspecto enfermizo, me compensa mucho mejor el tono el subtono frío.

Jolines, que rollo os he soltado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bien explicado guapa,es mi caso te cuento,yo soy de pien más bien amarilla y uso NW para compensar,si me pongo un NC parezco los simpsons,de hay mi problema con las bases beige,que estoy peor que si no me maquillo a primera hora de la mañana,por eso desde hace años cuando empeze a maquillarme,uso base de yves rocher porque es la única que tiene tono rosado,y no me queda de otra que seguir usando esa ecónomica porque por más que pruebo de marcas low cost con ninguna me veo bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, estoy aprendiendo mogollon con vosotras.
yo hasta ahora era blanquita, sin pecas, con algun granito y algun porito suelto de las que nunca se les pone la cara morena.... salvo que este 15 dias en la playa... y a pesar de eso... poquito poquito.
osea que sere un NW20 o NW25??? en MAC.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es muy difícil decir con una descripción qué tono tienes txikitina, yo también soy blanquita y soy más bien un NW15 (el NW20 me queda oscuro, y el NC15 mejor en tono pero muy amarillo). Como te ha dicho niki lo mejor es que vayas por un stand y te prueben la base, o si tienes como referencia otro maquillaje mires en la base de datos de temptalia http://www.temptalia.com/foundation-matrix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es que el maquillaje que tengo es marca NEE no pone nada mas. me lo regalaron en navidad con una cesta de peluqueria con planchas de pelo, sombras de ojos, etc. me va el color genial y la unica pega que le veo es que no me aguanta mucho tiempo. pero no me reseca y tampoco me salen brillos.
pero no puedo compararlo con los que teneis vosotras. en fin, tendre que hacer lo que decis ir al corte ingles y haber si me dicen en algun stand cual soy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...