Jump to content

Club Lectura noviembre 2011 La señora de las especias de Chitra Banerjee Divakaruni

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aunque ya había leído algunas páginas hace dias, lo empecé de nuevo ayer para coger bien el hilo.
Digo lo mismo que kriek y Vicvel, agradezco un descanso de muertes y persecuciones varias.
El libro me parece como un cuento, me gusta como está escrito. Poco puedo comentar porque voy por las primeras páginas, pero en principio me gusta. Aunque ......... después de tanto estres con los tres anteriores que leí, no sé yo si me parecerá demasiado lento, tranquilo y relajante.
Ya veremos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    4

  • stephaniesanz

    4

  • vicvel

    4

  • Maricel

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Kriek, totalmente de acuerdo con los comentarios de la peli, desde luego la Tilo no refleja el personaje del libro, ni la tienda... en fin, no la veremos :duda:

Pues yo sigo avanzando y disfrutando... aunque he de decir que agradezco que sea cortito para empezar pronto.....El susurro de los muertos :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ha ocurrido lo que me temía, al principio me gustaba ......pero leídas unas cuantas páginas comenzó a aburrirme, asi que lo he dejado para una ocasión más propicia, que seguro que vendrá.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo me lo terminé, pero vamos, que al final ya estaba tomando un tonillo Paulo Cohello que no me gustaba ni un pelo (como saben las foreras que han seguido a fondo el hilo Para Gustos los Colores, yo es que detesto los libros de Cohello, pero ojo, son gustos personales, eeeh, allá cada cual con sus gustos, y muy respetables todos, conste).


Vicvel: hombre, si me la encuentro por ahí, seguramente veré la película, más que nada porque la fotografía es bonita y la luz interesante, así que si cae cae con gusto. Pero pienso que no sigue mucho al libro, en fin, son sensaciones al ver las imágenes.

Valoración: buen descanso para refrenar el subidón y los nervios de tanta novela negra, pero el romanticismo no es mi estilo ni mi género favorito. Previsible por momentos, pero siempre brillante y muy bien escrito, impecable.

Eso sí, un respiro haberlo terminado, qué le vamos a hacer.

Lo recomiendo mucho a quien quiera aprender algo sobre cocina hindú, y a quien le guste la novela romántica seguro le va a gustar muchísimo. Es de esos libros que te da pena no poder disfrutarlos más por tu propia "culpa", pero desde luego no se puede decir que me haya parecido un mal libro.

Y lástima de noticas que no he podido poner!!!!!!!

Quién lo sigue leyendo?

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo e dejado a medias' date='no podía con él,me aburría mucho y sé que no lo terminaré ,por que nunca vuelvo a leer un libro dejado a medias,pero para eso cada cual tiene su gusto[/quote']

Me consuela leerte azul :D:lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainsss que por lo que estais diciendo me voy a enganchar al libro y solo tiene 200 paginas... bueno, yo lo acabo de empezar asi que no puedo comenta mucho, pero que como me guste me lo termino rapidito, asi que ya contaré que por lo que veo voy a ser la excepción del libro jejejejee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo terminé ayer, me ha gustado pero no me ha entusiasmado... en fin, no ha estado mal. Las diferentes historias y los personajes me han gustado con ese trasfondo del poder de las especias y ese puntito de cuento mágico... bien escrito, y como es cortito pues fenomenal, aunque reconozco que en algunos momentos me costaba un poco "concentrarme". :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainsss que por lo que estais diciendo me voy a enganchar al libro y solo tiene 200 paginas... bueno' date=' yo lo acabo de empezar asi que no puedo comenta mucho, pero que como me guste me lo termino rapidito, asi que ya contaré que por lo que veo [b']voy a ser la excepción del libro jejejejee


Hombre, stephanie, es que para eso están los colores, no, para que haya gustos...

Pero sí que es cierto que el libro carga a partir de la mitad, yo no lo dejé porque no dejo libros, y porque dentro de lo aburrido tenía muchas cosas interesantes para aprender, pero, después de haberlo leído, me puedo imaginar perfectamente que no es el tipo de libro indicado para, por ejemplo, Noyve, sin ir más lejos...

Así que vamos a ver cómo te va a tí, y como seas la excepción, te llevas la corona, ea!

Besos.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...