Jump to content

Club Lectura noviembre 2011 La señora de las especias de Chitra Banerjee Divakaruni

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aunque ya había leído algunas páginas hace dias, lo empecé de nuevo ayer para coger bien el hilo.
Digo lo mismo que kriek y Vicvel, agradezco un descanso de muertes y persecuciones varias.
El libro me parece como un cuento, me gusta como está escrito. Poco puedo comentar porque voy por las primeras páginas, pero en principio me gusta. Aunque ......... después de tanto estres con los tres anteriores que leí, no sé yo si me parecerá demasiado lento, tranquilo y relajante.
Ya veremos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • stephaniesanz

    4

  • vicvel

    4

  • kriek

    4

  • Maricel

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Kriek, totalmente de acuerdo con los comentarios de la peli, desde luego la Tilo no refleja el personaje del libro, ni la tienda... en fin, no la veremos :duda:

Pues yo sigo avanzando y disfrutando... aunque he de decir que agradezco que sea cortito para empezar pronto.....El susurro de los muertos :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ha ocurrido lo que me temía, al principio me gustaba ......pero leídas unas cuantas páginas comenzó a aburrirme, asi que lo he dejado para una ocasión más propicia, que seguro que vendrá.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo me lo terminé, pero vamos, que al final ya estaba tomando un tonillo Paulo Cohello que no me gustaba ni un pelo (como saben las foreras que han seguido a fondo el hilo Para Gustos los Colores, yo es que detesto los libros de Cohello, pero ojo, son gustos personales, eeeh, allá cada cual con sus gustos, y muy respetables todos, conste).


Vicvel: hombre, si me la encuentro por ahí, seguramente veré la película, más que nada porque la fotografía es bonita y la luz interesante, así que si cae cae con gusto. Pero pienso que no sigue mucho al libro, en fin, son sensaciones al ver las imágenes.

Valoración: buen descanso para refrenar el subidón y los nervios de tanta novela negra, pero el romanticismo no es mi estilo ni mi género favorito. Previsible por momentos, pero siempre brillante y muy bien escrito, impecable.

Eso sí, un respiro haberlo terminado, qué le vamos a hacer.

Lo recomiendo mucho a quien quiera aprender algo sobre cocina hindú, y a quien le guste la novela romántica seguro le va a gustar muchísimo. Es de esos libros que te da pena no poder disfrutarlos más por tu propia "culpa", pero desde luego no se puede decir que me haya parecido un mal libro.

Y lástima de noticas que no he podido poner!!!!!!!

Quién lo sigue leyendo?

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo e dejado a medias' date='no podía con él,me aburría mucho y sé que no lo terminaré ,por que nunca vuelvo a leer un libro dejado a medias,pero para eso cada cual tiene su gusto[/quote']

Me consuela leerte azul :D:lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainsss que por lo que estais diciendo me voy a enganchar al libro y solo tiene 200 paginas... bueno, yo lo acabo de empezar asi que no puedo comenta mucho, pero que como me guste me lo termino rapidito, asi que ya contaré que por lo que veo voy a ser la excepción del libro jejejejee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo terminé ayer, me ha gustado pero no me ha entusiasmado... en fin, no ha estado mal. Las diferentes historias y los personajes me han gustado con ese trasfondo del poder de las especias y ese puntito de cuento mágico... bien escrito, y como es cortito pues fenomenal, aunque reconozco que en algunos momentos me costaba un poco "concentrarme". :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainsss que por lo que estais diciendo me voy a enganchar al libro y solo tiene 200 paginas... bueno' date=' yo lo acabo de empezar asi que no puedo comenta mucho, pero que como me guste me lo termino rapidito, asi que ya contaré que por lo que veo [b']voy a ser la excepción del libro jejejejee


Hombre, stephanie, es que para eso están los colores, no, para que haya gustos...

Pero sí que es cierto que el libro carga a partir de la mitad, yo no lo dejé porque no dejo libros, y porque dentro de lo aburrido tenía muchas cosas interesantes para aprender, pero, después de haberlo leído, me puedo imaginar perfectamente que no es el tipo de libro indicado para, por ejemplo, Noyve, sin ir más lejos...

Así que vamos a ver cómo te va a tí, y como seas la excepción, te llevas la corona, ea!

Besos.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...