Jump to content

Currently in love with...

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts

  • Respuestas 107
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    26

  • Papish

    15

  • carxabela

    9

  • Hidefae

    8

Top Foreros En Este Tema


Qué bonita la falda, Nur! Últimamente estoy antojada yo de comprar pintura para ropa y empezar a customizarla, ya que por fin tengo máquina de coser (heredada de mi abuela, no tengo ni idea de cómo se usa xD), pero no sé yo si se me va a dar bien eso. Hay que tener mano.
Yo tengo éste. Buscando en eBay era de los baraticos que más me gustaban (rondando los 20€) y, al final, me lo compré en Londres (que pude probármelo) por 15 libras. No es muy rígido, pero tampoco es flexible, está bien. Por lo que cuesta...
Y los de este rollo siempre me han encantado. Con una camisa victoriana... <3

Nina... Me da miedo hasta probarlo; tiene toda la pinta de que me va a encantar! A ver si me paso de una vez por El Corte Inglés y hago una ruta turística. De esas en las que ves los edificios por fuera pero no pagas para entrar xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no me acostumbro a llevar reloj, y creo que pocas veces lo he llevado ... Las veces que miro la hora lo hago con el móvil.

Hidefae, te entiendo, a mí porque me dio un arrebato y eran los secretos del corte ingles, que si no pues como que no.
Yo ahora estoy en busca y captura de un posible clon de él.
Buena idea lo del tour :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains, qué éxito está teniendo mi Muriel :D Por cierto, Carxabela, el significado literal del carácter Anhk o Anj en jeroglífico es "vida", pero el significado del símbolo es un poco más complejo... También depende de dónde busques información hay distintas opiniones sobre algunas cosas. Lo que parece estar claro es que es de origen egipcio y que se asocia a la vida, pero también a la vida tras la muerte, la "otra vida". Se representaba a los dioses con uno y se grababa en la piedra en las entradas de muchos templos, donde se producía el "contacto" entre dioses y hombres. El Anhk es el aliento de la vida, la fuerza vital con la que los dioses permiten la vida a los hombres... El simbolismo del "amuleto" es la conservación de la fuerza vital, la atracción de la Vida y la protección... Hidefae, yo tengo un corset como el segundo que has puesto. No sólo con una camisa victoriana va bonito, sobre un vestido también ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya, Papish, imagino que tiene que quedar bien con muchas cosas, pero puestos a soñar... :)Pero, bah! Yo siempre he sido muy sencillita vistiendo, al final no me pongo esas cosas que me veo rara.Has visto los abrigos de Mango? http://shop.mango.com/catalog.faces;jsessionid=2BC2A648782AE429C2A631B60CCBBC7A?state=she_001_ES (Con estos cambios en el foro ni puedo citar ni insertar hipervínculos ni nada). Hay algunos chulos, pero son tan caros :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La pena es que a mí de Mango no me sirve nada, las tallas son todas pequeñas... Con los abrigos y las chaquetas de ahora tengo un problema con las mangas. Como tengo los brazos gorditos, no hay nada que me sirva de talla y no me apriete la manga. Yo no sé... Señores fabricantes y diseñadores, cuando una está gordita ¡también lo está en los brazos! Que comparas las tallas y la manga de la S es igual que la de la XL :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...