Jump to content

Paris en marzo

Puntuar este tema:


anaros

Recommended Posts


Yo estuve el año pasado a finales de Mayo y hacia fresco y llovio casi todos los dias. Nosotros estuvimos en Disney y uno fuimos a Paris de excursion y ese dia mucho frio y lluvia.

Como van de viaje de estudios los profesores me imagino que prepararan una ruta pero si les dejan libres las entradas a la Torre Eiffel yo las sacaria por internet por que se evitan las largas colas. Cuando salimos de la torre habia un trenecito que gratuitamente te llevaba al Bateaux Mouches para hacer el recorrido por el Sena que es muy bonito.

Y comer economico pues no se decirte, nosotros el dia de Paris comimos en el Mcdonalds por que ibamos con niños y no teniamos tiempo de buscar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Olga. Ya me parecia a mi que en esa epoca en Paris tenia que hacer frio, a ver si por lo menos no les llueve.

Me imagino que los profes planificaran un poco las visitas para ver lo mas tipico, y las entradas sacaran para grupo numeroso, supongo que les haran algun descuento.

En cuanto a comida, habiamos comentado tambien lo de mcdonalds o pizza , vamos que sera comida basura casi seguro pero por 5 dias tampoco pasa nada. Les han comentado que lleven embutido al vacio o cosas asi para evitar gastar mucho.

Estan muy ilusionados con el viaje, ahora nos toca vender polvorones y hacer bocatas para sacar algo de dinero :sinunduro:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de volver de Paris, el tiempo ahi es mas frio que en España; de todas formas una semanita antes en cualquier pagina de weather podras ver las temperaturas; nosotros el viernes 11 y el miercoles 16 ivamos como en el polo norte XD los otros dias incluso sobraban chaquetas,...
respeto al alojamiento entiendo que se ocupara el cole y tb sobre el tema visitas, lo de comer en Europa es mas caro (claro su smi es mas alto que el nuestro)pero se puede comer barato en los sitios enq ue se come barato en españa mac donalds quick y burguer king, pero tb pizzerias (hacen unas ensaladas que con una quedas la mas que satisfeho!) tb hacen menus de mediodia mas o menos baratos (digo mas o menos por que se suelen mover entre los 12 y los 18 euros por cabeza y entra primero y segundo o segundo y postre) luego estan los kebabs y los chinos, para comer hay muchas paraditas de comida para llevar con bastante buena pinta y muy bien de precios; eso si luego hay que comer en la calle


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Para comer tienes Hipopotamus, es una cadena de hamburguesas y cosas así, pero bien, comida sana.
De hecho el pediatra de mi hermana nos hablo de ella, para ir allí, ya que viajabamos con los niños.
Hay por varios puntos de París. Tienen web donde ponen sus direcciones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...