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Poticompras mientras desarrollo mi lado mas urbano...

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Ovillar

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Hola a todas, hoy os muestro algunas poticompras que he hecho la pasada semana aprovechando un viaje a Madrid.
lo cierto es que iba con intención de comprar mas potingues, pero supe controlarme y además me fui muy contenta.
Os comento, tenía intención de darme una buena vuelta por Fuencarral, pero después de mi visita a Lovel, ya me di por satisfecha.
Compré esto:
119z2q9.jpg
Cajas cerradas
eum537.jpg
Aquí se ve paleta de correctores ( supracolor) lo que yo compré es la paleta vacía, para poner los supracolor, que ya tenía; son por si os interesa saberlo, el verde el salmón y el 1w creo recordar, este último me queda un poco claro, pero lo uso para iluminar cuando me da.
En el espejo se ve la cajita de los polvos ( finales), vaya que ahora no me sale la palabra... son los Fixing power de Harlow. Iba con la idea de probar los de Kryolan, pero me dio estos la chica, y cuando llegué al hotel y vi que no eran los de Kryolan, me disgusté un poco. Ahora que los he probado estoy contentísima, porque por fin tengo unos polvos " de terminación" que no me deja la cara efecto enpolvada. Es traslúcido de verdad. Son en un tono ligeramente beige, no blancos y superfinos. me gustan mucho.
Labiales Rebel de Mac ( este fue regalo de mi maridín) que es el primero que tengo de Mac, y debo decir que me han encandilado. No se si todos los labiales de esta marca son de duración igual, pero es que me dura puesto todo el día. es increible. Ahora entiendo ese fervor por estos labiales.
El otro es el F198-40 de Kryolan, también una textura muy agradable e hidratante, pero no dura como el anterior.
2e3og40.jpg
Mas cositas:
Por fin tengo mi paletas de sombras mate de Kryolan. Había colores para aburrir y no saber cual decidir.
Me cogí estos cinco con su paletilla, abajo os lo pongo en el brazo que el color es un poco mas fiel. El problema es que me las colocó la chica y ahora no se cual es cual. Os lo pondré. La foto no es la mejor, está ligeramente movida, pero se ven. El mas oscuro no es tan gris, es mas bien un topo oscuro, es un pelín mas marrón.
Debo decir que tienen una textura increible, además de que huelen fenomenal. me encanta el olor que tienen...!!!!
4vie00.jpg
Y ya en esta última foto, os he puesto los polvos " Traslúcidos" ya si lo recuerdo, no se si se ve el tono que tienen. es un único tono.
67plec.jpg

Bueno también compré un lápiz de ojos y otro labial, pero estos eran para mi madre y ya se lo he dado, así que no aparecen el la foto.
Hasta aquí mis compras potingueriles, pero si que me permití pasar por un stand de Nars, y ver y probar las cositas en vivo y directo; pero estaba tan contenta con mis compritas que ya me dio un poco igual.

Luego también aproveché para comprar unas cuantas cosas de repostería, cápsulas para cupcakes, cortapastas, sugarpaste, colorantes...etc.
Y para mi la compra fuerte fue visitar a una de mis proveedoras de aceites, y le compré un montón de cositas y aceites para los jabones...
Hasta aquí mi neura consumista, espero sacarle partido a todo...
Un beso y perdón por este rollazo que os he contado.


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Yo tengo sombras mate de kryolan y me parecen de lo mejor que tengo... y los correctores no los tengo pero le fuí a comprar una vez uno de color salmón a una forera y creo que está encantada. Ah! y tengo un colorete rojo (pero rojo rojo rojo!) que puesto con delicadeza (léase con la yachiyo o similar) me da el toque final a cualquier colorete amarronado... (Es manía pero con los coloretes marrones siempre tiendo a poner un poquito de rojo en las mejillas para dar un aspecto más juvenil...)


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Booni yo tengo el corrector salmon y si no lo difumino bien en la zona de la ojera me hace pliegues y si tengo la zona reseca se queda como un poco cuarteado pero en general me gusta porque es muy barato y cumple bien la funcion de camuflar las ojeras pero ya te digo que hay que trabajarlo bien y poner otro corrector bueno encima.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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