Jump to content

Pigmento cooper de mac y ahumado con la paletita mate de loise young P7

Puntuar este tema:


icegirl

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • icegirl

    29

  • bisol

    5

  • Papish

    5

  • Karela

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Me ha gustado muchisimo el video.Creo sin ninguna duda que es el canal que hace las mejores review de brochas y que conste que no lo digo porque seas mi amiga ;)
Respecto al tema de las brochas de mac yo no me habia percatado del tema de que las que vienen de japon son de mejor calidad porque todas las que tengo menos dos(224 y la 266) son de fabricación en japón.Lo que si que siempre me habia sorprendido es que la gente comentaba que las brochas le pinchaban,perdian forma, o que en las de pelo blanco se teñían, porque yo siempre las he tenido perfectas y ahora entiendo por qué.
Si sirve de referencia la mayor parte de las que tengo son compradas en la pro que a lo mejor alli se encuentran más facil las de origen japo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un vídeo fabuloso Ice, coincido con Carmen en que haces unas reviews de brochas completísimas, como no lo hace nadie, le das un punto de vista magnífico, y súper útil, tanto para las más novatas, como para chicas ya experimentadas.

Una pena que Carmen borrase su review, porque era un trabajo estupendo, pero el tema se estaba saliendo de madre, todos los puntos de vista son respetables, sin entrar en polémicas, pero desde luego antes de emitir una serie de juicios hay que informarse bien, como vosotras lo estais.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo vi ayer (creo que fue ayer) que lo puso MUZ en su tablón :)
A partir de ahora si me compro una brocha de MAC voy a procurar que sea de Japón por tu culpa! :burla:
Tengo 4 brochas y dos están hechas en Francia y dos en Japón. La 224 (Francia) nunca me gustó demasiado. No es muy suave (y para la zona de la ojera a veces se me antoja demasiado dura) y se le caen algunos pelos. Y mi 168, que me la trajo Sofía, está hecha en Japón y se le caen muchísimo los pelos, me da mucha pena, es super suave y no pincha nada.
Las otras dos van genial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra que fue corriendo a ver si sus brochas de Mac eran de Japón :lol: Me parece que he tenido suerte y sólo la 226 y 213 son de Francia, el resto son del país nipón (217, 219, 239, 242, 187, 188 y 129, aunque esta última por muy japonesa que sea me ha salido mala con ganas :mad:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...