Jump to content

Rizador de pestañas

Puntuar este tema:


tamaran

Recommended Posts

  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CHIQUI2

    8

  • onlytime

    6

  • Jaionita

    5

  • tamaran

    4

Top Foreros En Este Tema


Hoy estoy en Tokio. perdimos la conexión ayer a Pekin y tengo un día para pasar por aquí... Voy a buscar rizadores de Shu Uemura, así que si te interesa, posiblemente los haya (salvo que no encuentre Shu por donde este...) para diciembre en Madrid.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sobre este tema siempre pregunto a las chicas de los stans de cosmética y cada una me dice una casa....:duda::duda: que a diario no es bueno, que es mejor no usarlo, que no pasa nada por usarlo a diario, en fin que sigo como estaba...:grrr::grrr: con lo cual es un tema que me interesa..... yo riador no tengo por lo mismo..porque me dá miedo.... curiosamente a mi cuñada hace quince días , por culpa suya,ya que lleva siglos usándolo ...... se cortó todaaasssss la pestañas de un ojo, por usarlo mal o porque se le perdió la goma o algo así ..... estaba desesperada... porque tenia un ojo sin pestañas..... ya le dije que cagando leches a por unas postizas.... pero eso me acojonó.... rizador SI o NO !!!!!!!!.....
Pero la verdad es que sí que estoy decidida a tener uno pero sobre todo...que rizador comprar.... alguna marca en concreto..... los de Shu Uemura , ...que en muchos tutoriales los usan , por Oviedo ni de coña los encontramos....así que QUE MÁS OBCIONES TENEMOS !!!!!!!!!!
:duda::duda::duda::duda::duda:..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chiqui tienen buenas criticas el de Mac y el de Sisheido.
Y... ¡que putada lo de tu cuñada! :o


Pues mira... habrá que empezar una comisión de investigacion :lol::lol:.... haber que se lleva más votos..... los de Uemura creo que es una pasada, pero con tantas falsificaciones no sé si en ebay habrá algo fiable...:duda:... y lo de mi cuñada... casi de infarto... cuando la ví :o:o... que dolor por Diosssss..... menos mal que con las pestañas postizas se está apañando bien..pero hija....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otras que miedo!!! me imagino a tu cuñada llorando a mares, y no es pa menos, pobrecita, por suerte hoy en dia tenemos unas pestañas postizas buenisimas que almenos le haran un apaño.
Yo casi nunca uso rizador pero es mas bien por miedo tambien, pq el mio no es de ninguna marca en concreto, por eso quiero uno shu pq dicen ser buenos y tal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo os recomiendo el de Shu Emura, lo compré en ebay, no me acuerdo del vendedor ero es original con caja y recambio, costó sobre los 20e. Al principio no me parecía nada del otro mundo, pero con el tiempo la verdad es que se nota diferencia:
- el rizo aguanta todo el día, cosa que en pestañas lisas, con otros olvídate.
- el tipo de curva que deja a mi parecer es más natural.
- se controla más la fuerza que aplicas con él, y la goma es más ancha y más dura, por lo que no cortas pestañas ni por asomo.
Sé que no es barato pero os digo que repetiré 100%.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Añadiría que con el de shu es muy complicado que pase lo que le pasó a tu cuñada ,por el tipo de goma que lleva es practicamente imposible cortarse las pestañas.Con otros de otras marcas si que puede pasar de hecho me ha pasado(no tan exagerado como a ella)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es que no he usado nunca rizador...tengo por naturaleza las pestañas bastante largas y rizadas, además de espesas, así que casi no uso ni rimel, sólo en ocasiones especiales...ya ves en la cabeza tengo el pelo finíiiiiiisimo, se ve que se me ha ido toda la fuerza pa las pestañas...:coqueta:
Ahora me está entrando curiosidad por saber como quedan con el rizador...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...