Jump to content
Conéctate para seguir esto  
lolitoba

Para las que hacemos punto de cruz es precioso

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Tiburoncito

Hola chicas, venga arriba esos ánimos, que podemos seguir hablando de nuestra afición y dandonos consejos.
Loli muchos besos y gracias una vez más por todo :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tiburoncito

Ehhhh!!! también hemos perdido el número de mensajes que teníamos enviados?? Esto no es justo, no es justo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
txikitina73

ah, se me olvido deciros otra cosa. tambien suelen vigilar los picasa... asi que si teneis albumes publicos ya podeis ir quitando permisos y poner solo a los que vosotras querais, que os lo borraran.
:(


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Niteka

Lolitoba hace muchisimo tiempo que no entro en el foro, pero hoy me he decidido y veo esto. Es injusto, llevas muchos años ayudandonos con tu trabajo, es totalmente injusto. Con todo lo que está callendo si se dedicaran a inspeccionar otras cosas, no habria la crisis que hay, tu no hiciste daño a nadie, si las cosas están en internet pues no veo porque no pueden verse, de todos modos te agradezco de todo corazón tantas horas que nos dedicaste con tu trabajo. Un besiño.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
montsemi

Loli, yo nunca he participado en este post, pero hoy he visto que has pedido que lo borren, lo siento, de verdad, con todo el trabajo que has hecho para recopilar tanto y sin llevarte nada, quería que sepas que reconocemos tu trabajo, tanto aquí como en los recopilatorios que haces de cocina. Espero que todo se arregle sin mayores consecuencias.

:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Actifritera
      ostras que soy canelona, y  no salgo como tal y juraria que no me he registrado, solo le di, a olvidé contraseña
    • Actifritera
      que ricooooooo
    • Guaxa
      Que buenas tienen que estar con esos ingredientes que llevan!!, gracias por la recetina guapa!!
    • Guaxa
      Tiene que estar potente esa limonada, si van los limones con piel y todo, gracias y me alegra de ver a tantas foreras juntas después de años sin pasarse por el foro, es una epidemia todas a la vez??, bienvenida sea esa epidemia!!!, lo dicho un gusto veros por el foro
    • Guaxa
      Hola @Miko, no sabía que andabas desaparecida, (al igual que yo hasta hace poco..), bienvenida de nuevo!!, por cierto que faltan muchas foreras, donde andáis metidas?, seguro que probando algún cacharrito nuevo,jejeje. @Maqui tienes alguna receta rica de garbanzos con espinacas?, tengo que hacerlos el viernes en el cole, y hace siglos que no los hago así, y cuando los hacía llevaban bacalao.
    • Rumiana Cocina
      Me alegro que os gusten, de verdad merecen que las probéis, sobre todo por lo rápido que se hacen y que no necesitan.
    • Kanarita
      Fácil fácil    No falta en casa en verano  
    • marasti
      Buena aportación si señora..... Me encanta esta receta   La tengo y la hago....  
    • mcelia
      Buenaspor aquí sol Que actividad tienes por las tardes, esta semana mi profe de pilates está enferma, no creo que hubiera ido de todas formas porque aún arrastro trancazo. A mi amiga la operan el día 27, la han llamado hoy. Por lo demás rutina semanal. Feliz día a tod@s  
    • behbeh
      A veces parece que estos robots solo sirven para enseñar grandes platos de chef, y realmente nos resuelven cosas simples que quizás no tomaríamos con tanta frecuencia. Es mi caso y casa con la limonada.   Mi Thermomix 21 continúa en su lugar de presidencia de la encimera de la cocina y casi cada dos días trabaja. He habituado a la familia a cambiar el zumo d naranja matinal por un vaso de limonada y tirando a amarga. Al principio cuesta, pero después el paladar se habitúa.   ¡Esta receta la se hacer sin leerla!!😂😂😂   50-60 gr de azúcar moreno 2 limones troceados con piel, solo capadas las puntas Thermomix a toda caña unos 10 seg. 1 litro de agua fresca de la nevera. Thermomix a toda caña otros 10 segundos.   Ahora se abre la tapa, se coloca dentro el colador ese que trae la Thermomix y manchamos la misma jarra donde ya estaba el agua.   Dejo foto. El color se debe al azúcar moreno
×
×
  • Create New...