Jump to content

OT Regalo o tonteria?

Puntuar este tema:


Jastry

Recommended Posts


Yo como Coco lo tengo claro: si hay dudas, NO te lo hagas. Esa decisión tan permanente debería ser fácil si es algo que de verdad quieres. Pero algo te dice que no. ¿Qué tal un colgante con vuestras iniciales? Así no tienes que hacerte nada en tu cuerpo serrano :lol:

P.D: He tardado un rato en entender qué significaba esto:

seria un hala de una mini mariposa xDD


Será ala!! :lol: Con la hora que es estamos ya bajas de azúcar pero cuidadín con esas faltas de ortografía Jastry!! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Jastry

    9

  • Rociocc

    6

  • carxabela

    4

  • Hidefae

    3

Top Foreros En Este Tema


JAJAJAJAJ Perdon :coqueta: ala.... Uy no, no me gustaría nada que tuviera la inicial de nadie por que significaria que esa chica fue muy especial para el tanto como para hacerse una inicial... Pero dudo pero tampoco se que por que, por que se que quiro estar con el, el resto de mi vida y el conmigo, y no sé me lo are pequeñito en un sitio oculto y si algo pasara no esque pondria algo encima si no que aria algo con él, esta claro que siempre sabre y ahora SABREMOS que fue la S de mi novio, pero no necesito un tatuaje para recordar que he estado con el y que le amé como nunca he amado a nadie. Creo que lo are, muchas gracias por todos los consejos y respuestas los valoro mucho!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno mi chico se tatuo mi nombre entero en su antebrazo..
sinceramente si es como decimos..si despues nos separamos..no tiene gracia..aunque el me dice que le da igual..por lo que voy a decir ahora:
piensa que los tatuajes significan algo..es decir..yo he sido su amor y aunque nos separemos,el se queda con un momento de su vida donde fue feliz,
yo creo que los tatuajes son eso,significados,momentos..que da igual que se terminen la cuestion es que en su dia lo vivieras...y tengas algo de ese tiempo.
sin mas..yo me lo haria..si lo quieres y eres feliz con el..por que no? aunque el dia de mañana no esteis juntos..sera una etapa de tu vida en tu piel


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy una tatuada... llevo las muñecas, el brazo, el abdomen... cada uno de mis tatuajes significa algo para mi... pero jamás de lo jamases me tatuaría el nombre de mi pareja. No es solo que puedas transformarlo en otra cosa, es que siempre sabrás que estuvo allí, que ese ala de mariposa, que esa flor... lo que sea, antes era la inicial de tu chico...
Las cosas pueden ser maravillosas ahora... pero... un tatuaje es para siempre. Tatua algo que sea importante para tí, pero solo para ti...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no me lo haria, no por nada pq luego eso queda ahi para siempre.
Yo llevo muchisimos años deseando una mariposa en el riñoncillo,pero nunca me decido del todo, pq me pongo a pensar que a lo mejor cuando pasen los años y años no me va a gustar tener 80 años por decir una edad y tener un tatoo.Donde si me lo haria y con mucho gusto es en una cicatriz que tengo de periptonitis, pero ningun tatuador me garantiza 100% que quede perfecto asi que para tener un pegote pues no me atrevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo también soy de la opinión de que si hay dudas no lo haría, es una cosa permanente como para hacerla dudando...al menos de momento...piénsalo bien, no tienes prisa, si de verdad lo quieres se disiparán tus dudas y si no es así, quizá no deberías hacértelo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...