Jump to content

OT Regalo o tonteria?

Puntuar este tema:


Jastry

Recommended Posts


Yo no me lo haría, pero no por nada, sino porque me da mieditis lo que tiene que doler :lol::lol::lol::lol::lol: De hecho hace años que quiero hacerme un tatoo (yo misma hice el dibujito), pero es tal el miedo que tengo que nunca lo hago... y a este paso no lo voy a hacer nunca!!! :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Jastry

    9

  • Rociocc

    6

  • carxabela

    4

  • Hidefae

    3

Top Foreros En Este Tema


jajajaj animate Ovejilla, existe una crema que se llama EMLA que te anestesia la zona y no sientes absolutamente nada (hay chicas que se la ponen en las partes bajas para hacerse la cera) Eso ya no me parece bien abusar de un anestesico que es medicinal, no tiene que ser bueno.
Yo nunca la he usado y tengo un tatto jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi costillo utilizó la EMLA en su último tatoo pero estamos hablando de algo bastante grande (dos sesiones de cinco horas). Si te vas a hacer algo pequeño no vale la pena, de verdad, no duele tanto. De hecho el último que me hice yo me dolió cuando se acercaba a las costillas pero lo demás... nada.
Más que por el dolor debes preocuparte por lo que han comentado otras foreras, es para siempre (ya sé que hay formas de eliminarlo pero son dolorosas y caras) y tienes que ver que igual hay algún momento en tu vida en el que ya no desearás tenerlo.
A mi personalmente me encantan los tatoos, pero tengo dos que he tenido que tapar con otros encima porque me los hice muy joven y ya no me gustaban. Ahora me quiero rectificar uno del antebrazo y hacerme otro nuevo en relación a mi próximo viaje...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo personalmente las unicas iniciales q me tatuaria serian las de los nombres de mis hijos , hubo un tiempo q lo pense , pero desisti de la idea , porque en realidad no me gustan los tatuajes , si tienes dudas no lo hagas , hay muchas maneras de dar regalos y demostrar lo q sentimos por la pareja , no necesariamente tiene q ser un tatuaje .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo no sé, soy una gran loca de los tattoos y creo firmemente que a la hora de hacerte un tattoo tiene que ser algo que tenga un significado para ti, el "tatuar por tatuar" no va conmigo. Evidentemente el tattoo que tu quieres hacerte tiene un significado para ti, un significado muy importante ahora mismo, y tu piensas, lo que piensa todo el mundo a la hora de hacerse un tattoo, y si el dia de mañana nos dejamos?.. MAL!! yo hace tiempo, por una terrible experiencia vivida me tatué en la muñeca, justo encima de las venas, VENGANZA (en ingles), hoy en dia, ya han pasado años, y ese sentimento ya no está latente en mi... tengo que taparmelo? NO!. ese tatuaje tuvo un significado en su momento y ahora es un recuerdo, una etapa vivida en la cual he aprendido mucho de la vida, y sigue ahi, y seguirá para recordarme por qué en su momento tuve ese sentimiento de venganza y no volver a caer en los mismos errores para que ese sentimiento vuelva a estar latente en mi.
Supongo que ese tattoo te lo quieres hacer porque estas viviendo un momento especialmente bueno con tu pareja, y si el dia de mañana os dejais? es un recuerdo, tanto un recuerdo de los buenos momentos vividos como un recordatorio para que, si las cosas acabaron mal, no volver a caer en lo mismo. Y ahora, si me preguntas, yo me lo haría? rotundamente NO! quizás ya por las experiencias vividas... quien sabe, pero no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De acuerdo completamente contigo canelablue :Dlas parejas pueden ir o venir,pero los hijos,ahhh,esos son amor verdadero para toda la vida,si,pero claro,veo al Beckam con medio cuerpo tatuado con los nombres de los niños y una piensa....:duda:q es q se les quiere màs por llevarlos tatuados asi en la piel?pues oye no,nosotros adoramos a nuestros niños y no los llevamos tatuados,no lo necesito,pero en fin,evidentemente, cada una q haga lo q crea conveniente con su cuerpo,por supuesto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, como Nur, soy de la opinión de que si te tatúas algo debe ser algo que verdaderamente tenga sentido para TI. El mío está en la nuca, lo enseño si quiero y si no quiero no. Tiene muchísimo significado para mí y me lo quise hacer desde que tenía diecisiete años... (Nur, ¡no me di cuenta de enseñártelo con la emoción de las potis! :(). Ahora hace tiempo que pienso en un segundo tatuaje, pero no lo tengo claro aún, por eso no lo he hecho todavía... Adoro los tatuajes, me encanta ver a la gente con el cuerpo decorado pero ARTÍSTICAMENTE, no con cualquier chuminada mal dibujada o cutre... Los tatuajes son una obra de arte perenne y para mí es muy importante no sólo qué te haces, sino cómo te lo haces. No usaría anestesia jamás... El dolor del tatuaje tiene su propio significado. Yo lo eché de menos incluso, porque no me enteré casi...

Y por cierto, coincido con Nur también en que me encantan los hombres con tatuajes... Pero lo mismo, BIEN HECHOS Y CON GUSTO. No con cualquier cosa... Curiosamente mi chico no tiene :lol:

Es como mi piercing, que quise hacérmelo desde los quince y al final lo hice.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...