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[TD=class: ecxbodyContent, align: left]¿¿Qué pasaría si juntáramos un concurso fotográfico y un concurso felino??... ¡¡pues que tendríamos el FeliFoto!!... por eso, porque en Madrid Felina los hemos juntado, celebramos nuestro I Concurso FeliFoto 2011para que todos podamos enseñar nuestros gatos en todas sus múltiples posturas (que ya sabemos que son muchas). Todo lo que se recaude irá en favor de los gatos madrileños a manos de Madrid Felina, para los 400 ó 500 ó 600 gatos que esperan sus adoptantes en casas de acogida, en las clínicas o en jaulones... para los muchos más que esperan en las calles a tener una oportunidad... para esterilización y control de colonias... para dar una vida mejor, en definitiva, a estos maravillosos seres.
Peinad los bigotes de vuestros gatos, manicuras listas, desempolvad la cámara de fotos... ¡¡y a participar!!.

Podéis descargar las bases de este concurso en el siguiente enlace:
Bases del concurso


El concurso se divide en cuatro categorías diferentes:

- Tu cachorro y sus trastadas: ¿Tu gato es un cachorro avispado y extrovertido que no deja lugar ni rincón de tu casa sin explorar? ¿Siempre está liando (o ideando) alguna trastadilla? ¿Pasas horas mirando como trepa por las cortinas, salta por las paredes y persigue reflejos o motas de polvo? Seguro que tienes alguna foto que nos demuestre sus diabluras… ¿¿tienes el cachorro más divertido??... ¡¡demuéstralo!!
- Dulces sueños felinos: Tu gato duerme hecho “una rosquilla”? ¿Estirado? ¿Ocupando toda tu cama? ¿Tu gato parece dormir cómodamente en una de esas posturas felinas contorsionistas que uno piensa “¡¡cómo puede estar cómodo!!”??... Si tu gato es un campeón en el arte del dormir… ¡¡queremos verlo!!
- ¡¡¡Revuelto de gatos!!!: ¿Tienes más de un gato? ¿Son capaces de compartir un espacio mínimo con tal de acurrucarse unos con otros en la misma cama? ¿En la misma caja? ¿En la misma cesta? ¿Tienes un árbol-rascador que comparten siempre todos a la vez? ¡¡Queremos conocer tus “ensaladas” felinas!!
- Retratos felinos, su esencia: Retratos felinos, su esencia: Enséñanos a tu gato, simplemente, esa fotografía especial que muestra a tu gato tal cual es. Bello, inteligente, original, simpático, esbelto, curioso, sencillo, galán, cariñoso, dormilón, sedoso y un sinfín de adjetivos… porque cada gato… ¡¡es un mundo!!

Se podrán presentar fotografías a las 4 categorías, la forma de pago es la siguiente:

MODALIDAD 1: presentación de 3 fotografías por el pago de 6 €.
MODALIDAD 2: presentación de 6 fotografías por el pago de 8 €.
El pago de la inscripción se realizará mediante transferencia bancaria al siguiente número de cuenta: 2038 1938 14 6000109287, debiendo enviar justificante de pago a la siguiente dirección electrónica:concurso.madridfelina@gmail.com. Una vez recibido el justificante, el participante recibirá un correo electrónico confirmando su inscripción al concurso, así como el número de fotografías que está le permite presentar (3 u 6 en función de la modalidad elegida).


Se elegirá un ganador por cada una de las categorías que obtendrá como premio una hermosa cesta navideña compuesta, entre otros, por productos artesanos y caseros, así como un regalito para los protagonistas de la fotografía, ¡¡¡claro!!!

NO PUEDES DEJAR DE PARTICIPAR!!!

Plazo de inscripción: desde el día 20 de noviembre hasta las 22:00 horas del día 15 de diciembre.
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[TD=class: ecxfooterContent, align: left]Copyright © 2011 Madrid Felina, All rights reserved.
Recibe este mensaje porque indicó su interes en recibir információn por correo electrónico cuando se hizo un colaborador de Madrid Felina.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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