Jump to content

Ya es oficial! Paleta Naked 2 de Urban Decay

Puntuar este tema:


coco72

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    7

  • Verena

    6

  • Rociocc

    5

  • Neima

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo creo que hay más gente de subtono cálido que de frío, y ellos lo que buscan es vender, asique supongo que pensarán en poner un poquito de todo mezclado para vender más. Está claro que los tonos nude triunfan, porque ya veis el exito de la naked, que yo creo que es la paleta con más éxito del mercado. Asique, ¿por que no explotar esa baza? Yo lo haría, y estoy encantada de que salga la 2!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo no lo entiendo,me parecen clònicas..:nodigona:por màs que miro las fotos(estupendas Verena,gracias por ponerlas¡¡¡)salvo por la sombra mate negra,que es la gran diferencia,las demàs son muuuy parecidas,tenían que haber hecho más mates y menos brillis,que para eso ya teníamos la NAKED 1.Me parece preciosa,si,y la que no tenga la primera,estupenda compra,de acuerdo,pero desde luego,si se trata de vender,sacar al mercado 2 paletas tan parecidas es tener poquita imaginacìón no?:duda: podían haberla hecho justo al revés,todo mates y 2 o 3 brillis,o incluir eso,algùn tono un poco diferentes,no sè.....gustar me gusta mucho,si,pero sigo pensando igual,NO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo opino como Carxa, las veo muy parecidas y sí, es preciosa esta última y la caja es diferente y todo eso, pero lo que son las sombras las veo tan parecidas a la primera... Si hubieran sacado una paleta de mates allá que me iba de cabeza a por ella, pero teniendo la primera a mí tampoco me convence :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Papish,dificil contestarte..:duda:pero me mojaré,a ver,veo las fotos una y otra vez,las comparo con mi NAKED,con lo que a mi me gusta,repito a mi,mis gustos y lo que yo uso,y me quedo con la primera.
Veràs,de èsta NAKED 2,me encanta entre otras, la TEASE por ejemplo,una mate,bueno,pues segùn esas fotos,en el dedo es decepcionante para mi,ojo eh?:nodigona:no digo que os pueda entusiasmar a las demàs pero a mi me gustan más otras,las de brillo,que esas yas las tengo muuuy parecidas en la otra.Para mi la negra mate NO es imprescindible,para ti igual si,y por eso igual te puede gustar màs èsta,si es asi,esa serìa tù opciòn,pero a mi me gusta más los colores oscuros de la mia,me permiten cambiar un poco cuando no quiero marrones.
Para mi èsta paleta tuvo tanto éxito hace 1 año,porque son los tonos que todas nos ponemos a diario,las mujeres de todas las edades,las de 20,las de 30 y las de 40 y màsss,te vale para ir a clase,a trabajar a la oficina o a por los niños al cole...es muuy versátil¡¡¡:up:perooo... tiene muchos brillos y hay que combinarlas,le hace falta màs mates,y si ahora me sacaran una paleta asi de buena con por ejemplo un gris,azul o morado y algùn verde,ademàs de marrones,colores distintos seguro que si me lo pensaba...pero creo que han vuelto a hacer la misma paleta casi,neutros y brillos con una sombra mate negra.Y lo del terciopelo,a mi me parece muuy elegante,es que hay gustos para todo..;)
Papish,está complicado,lo reconozco,las 2 son chulìsimas,valora lo que tienes en tù baño y cómo te sueles pintar...:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...