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Kielh's baja sus precios

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Nur.Pons

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No sé cual ha sido el motivo, se dice que para equiparar los precios a USA... sea por lo que sea Kielh's ha bajado el precio de alguno de sus productos y ahora empieza a ser una marca muuuuuy interesante.

Os cuento que el contorno de ojos de aguacate costaba 40 Euros y lo han bajado a 28 Euros!!!
El midnight recovery concentrate ahora cuesta 39 Euros y el midnight recovery eyes 35 Euros.
Hay cosas que siguen siendo caras comparadas con los precios de EEUU, por ejemplo mi crema hidratante sigue siendo de lo más caro de la marca, cuesta 49,50 euros (el la de yerba mate) y el concentrado de vitamina C cuesta 59 euros (me vuelve loca!)

En fin, que por lo menos ya tenemos algunos productos a precios más equiparados con los de fuera... ojalá cunda el ejemplo.

Estilosa ¿cuanto te costó a ti el midnight recovery eyes en NY?


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Yo el midnight recovery eyes y el concentrate me los voy a coger... Ahora combino una noche el glicoisdin+crema con ácido glicólico+ el yes to blueberries (contorno de ojos) y otra noche el midnight recovery concentrate+yerba mate+midnight recovery eyes... y el día que uso esta última opción me levanto como si hubiera dormido 8 horas más!


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Así no hace falta hacer pedido a Kiss, k luego viene el tema de aduanas y pasa lo k pasa, a ver si me acerco a Madrid un fin de semana, aunk sea el año k viene y me cojo el midnight recovery concentrate, k le tengo ganas después de lo k habeis ido contando:o


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Precios USA: (algunos no estoy segura, pero varia 2-3$ arriba o abajo.. y os pongo la equivalencia en euros para que veais que aun así se pasan con las españolitas potingueras)
aguacate: 27$ (20-21e)
midnight recovery eyes: 36$ (27e)
midnight concentrate: 42-44$ (33e) normal de 30ml y sobre los 67$ (50e) tenían uno mas grande creo q de 50ml!!!

Y es verdad que han bajado, porque la ultima vez que me compré el de aguacate aquí fueron 38e si no recueldo mal. Es un contorno muy bueno pero se pasaban 3 pueblos y a ver si son capaces de justificar como ahora nos los bajan y antes pagabamos eso...
Por cierto mi enamoramiento por el recovery eyes es absoluto, para mi el mejor que he probado hasta ahora, LO NECESITAIS PARA VIVIR Y RESPIRAR!!!!


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Rocio lo puse en un post!!! http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?266529-OT-Ya-he-vuelto-de-New-York!!
(perdón por el OT) Compré poquito en comparación con lo que esperaba. El viaje increible pero estaba tan cansada que me colapsaba y algunas tiendas eran tan grandes que me saturaba y no sabía ni por donde empezar...Hubo cosas que se me olvidaron (y al volver a España pensé que soy idiota) La verdad es que allí mi afición potinguera no se desató todo lo que debía, pero como volveré algun día que se preparen que ya voy preparada...
Por cierto Nur he mirado en la web americana y o no tienen o no encuentro la linea de Yerba mate! Los precios que os he puesto están casi clavados


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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