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OT: quiero ser mala malísima con el regalo.

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pukimuki

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Yo he aprendido con 39, pero mi pobre costillo con 42 no aprende, y por él tengo que apechugar, porque él también ha apechugado con los míos que también son tela marinera... me he casado con él, pero viene con un pack indivisible como los yogures
Y seguiré regalando generosamente, y seguiré mandando comidas ricas que se jarten y luego no agradecen, y seguiré mandando a los niños con los abuelos, porque soy una señora y he aprendido que haciendo el bien me siento bien, que si los demás no corresponden de la misma manera, es SU problema y no el mío
Pero si puedo meter una puyita sin que mi costillo se dé cuenta, no me corto!!!!


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Yo he aprendido con 39, pero mi pobre costillo con 42 no aprende, y por él tengo que apechugar, porque él también ha apechugado con los míos que también son tela marinera... me he casado con él, pero viene con un pack indivisible como los yogures
Y seguiré regalando generosamente, y seguiré mandando comidas ricas que se jarten y luego no agradecen, y seguiré mandando a los niños con los abuelos, porque soy una señora y he aprendido que haciendo el bien me siento bien, que si los demás no corresponden de la misma manera, es SU problema y no el mío
Pero si puedo meter una puyita sin que mi costillo se dé cuenta, no me corto!!!!


Qué bueno coco, meter una puyita discreta!!!! Es justo lo que quiero.

La idea de los vaqueros me gusta también!!!! :up:

El conjunto de yaya, las dos tallas de diferencia, el jersey "pica-pica peta-zeta" van en cabeza!!!! Pero sobre todo tengo que hacer "el-doble-ticket"!!!!!!! Esa sí que sí!!!!!!!!!!!!!!!!
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Pues a mí lo de los pendientes que se les caiga la oreja... Yo también cogería una caja así toa bonita y aparente, y le metía dentro unos pendientes de bisutería de la mala... que no sea muy descarao, pero que sea... para devolverle la de la pulsera XDDD

(mi mente no para de funcioinar) xDDD


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Yo he aprendido con 39, pero mi pobre costillo con 42 no aprende, y por él tengo que apechugar, porque él también ha apechugado con los míos que también son tela marinera... me he casado con él, pero viene con un pack indivisible como los yogures
Y seguiré regalando generosamente, y seguiré mandando comidas ricas que se jarten y luego no agradecen, y seguiré mandando a los niños con los abuelos, porque soy una señora y he aprendido que haciendo el bien me siento bien, que si los demás no corresponden de la misma manera, es SU problema y no el mío
Pero si puedo meter una puyita sin que mi costillo se dé cuenta, no me corto!!!!


si yo os contara.... :plas::plas:
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Coco,de acuerdo en todo¡¡¡:Dexactamente,hay que ser una señora siempre,y allà ellas si prefieren ser asi,yo tambièn soy de esa opiniòn,seguirè regalando a mi manera,pensando en todos,y empaquetando todo chulo,a mi me hace ilusiòn,y eso no me lo va a quitar nadie...;)y los rencores para un ratito sòlo,que sino sale ùlcera,a la larga se me acaba olvidando,pero no del todooo,una indirecta de vez en cuando,tomaaaa¡¡¡:burla:que bien se queda una,je,je...


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Con esos regalos yo le daba un saco de bellotas por cerdita!!!Sabemos de alguna alergia suya? Porque siempre se podrían encargar unos bombones para acompañar con un buen shock anafilactico!!!!jajajaa!!!He pensado que estaría bien si conoces a alguien que sepa coser le compras una chaqueta o un jersey y que te estreche una manga o un lado....Que sufra al probárselo!!¿Y si le compras algo que el ticket te haga justo los 15 días el día que se lo des sin darte cuenta...?Averíguanos que es lo que mas rabia le da en este mundo, por Dios y así podremos dar más rienda suelta!!!
Ah! por cierto, disculpa a la pobre por lo de las abolladuras en la pulsera de oro, es que se paso 2 meses con ella puesta revolcándose y hasta para dormir para estar segura que era de calidad....
Otra opción es comprarle algo en una tienda muy muy cara, que no devuelvan el dinero y sólo hagan cambios, y que elijas la cosa más barata para que cuando tenga que hacer el cambio tenga que poner dinero sí o sí o quedárselo, creo que esta si es disimuladita y quedas como una reina.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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