Jump to content

merece la pena molestarnos en colgar nuestros trabajos??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues la verdad es que ya no lo se, creo que definitivamente no.
Porque no solo pasa con mis post porque acabo de mirar y hay muchos como los mios.
Pasan de 100 visitas y apenas comentarios, lleva un tiempo prepararlo para poner, para que luego no digamos ni muuu!
A sí que yo no se, pero creo que voy a terminar poniendo en mi blog nada más y la que quiera ver o preguntarme, que lo haga desde allí. Me da pena, porque hay gente maravillosa que siempre saca un minuto de su tiempo para decirte algo, pero por desgracia son las menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    9

  • lolitoba

    5

  • MariJoseGarcia

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola Sonia, tomar el número de visitas de un tema y relacionarlo con el número de comentarios es erróneo, tenéis que tener en cuenta que de media, de cada 10 personas que vean tu tema sólo 1 está registrada y puede contestar, el resto sólo entrar para leer porque les interesa el tema.

Que no te siente mal que tengas muchas visitas y pocos comentarios :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sonia yo siempre miro tus trabajos y los de las demas, pero hay muchas veces que vas deprisa y no dejas ningun comentario, pero por eso no dejan de gustarte, a mi me encanta todo lo que pones, asique no te desanimes y sigue haciendolo, hay muchas que te admiramos, aunque no te lo digamos, tanto como debieramos, asique animo y adelante

un abrazo muy fuerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

s-o-n-i-a no dejes de poner esas maravillas que haces que sabes que aquí tienes una superfan y me encanta cuando pones algo nuevo y si hay mucha gente que te mira y no dice nada será por como te dice el moderador que no están registradas pero a veces vale más pocos mensajes y buenos y cariñosos que no muchos y que no digan nada. Un besazo y FELIZ NAVIDAD.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia guapa, tú no te enfades, que es verdad que a veces echamos un vistazo así rápido y sin tiempo a mas nada y pensamos después le dejo un comentario y al final, niña se nos pasa, pero por eso no quiere decir que no nos guste mujer, nunca pienses eso, a mí personalmente me encanta todo lo que haces y siempre que tengo un poco mas de tiempo suelo dejar comentarios, pero es verdad y si dijera lo contrario estaría mintiendo, hay veces que no me dá tiempo ni si quiera de decir hola, espero que lo entiendas cariño y no te enfades guapa, que cuando te enfadas te pones muuuuuy fea.
Muchos besitos preciosa.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas, esto de ahora no es la primera vez que o digo, luego se me poasa el cabreo y sigo poniendo cosas, porque se que hay gente como vosotras que siempre lo agradeceis, pero va para todo el mundo en general, porque daros cuenta de cuantas faltan ya, y no quieor que nos acabe pasando lo mismo a todas, que un día nos cansemos de ver que nadie dice nada, que a mi no me importa que me digan, que esto no les gusta o esto lo tienes que hacer mejor de otra manera, lo que sea, porque a todas nos gusta que digan como ven nuestros trabajos, recetas etc.
Y por eso lo de mi enfado, que me daría pena que al final esto se acabará, porque aquí pasamos todas muy buenos ratos.
Un beso chicas/os


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...