Jump to content

Nueva tienda Make Up Store en Granada

Puntuar este tema:


Verena

Recommended Posts


Pues que he pasado por la calle Ángel Ganivet y ya casi llegando a Correos y hay una tiendecita nueva muy negra y chic de esta marca:

http://www.makeupstore.se/eses/home.php

Necesitamos que nuestra reportera Jadranka se pase por delante este finde y nos haga su review!!! :plas::lol:

Tienen ahora un 10% de descuento por la apertura. Había una chica muy bien maquillada que estaba maquillando a una cliente. Y una que parecía la jefa con un señor discutiendo temas de seguridad.

¿Alguna conoce esta marca? :)

Parece que poco a poco tenemos más tiendas interesantes en este pueblo!! Jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Verena

    22

  • VALARIA

    14

  • Papish

    11

  • Nur.Pons

    10

Top Foreros En Este Tema


Yo conozco la tienda de cuando tuvimos tienda en Bilbao, hace lo menos 10 años, luego la quitaron y montaron una pastelería. Yo era una asidua a la tienda, me hice varios cursos de maquillaje en esa tienda y tengo aún varios productos.
Ahora por lo que he visto han cambiado el packaging y seguro que también han reformulado, pero de lo que to conocía, me encantaba un primer para la zona T, aguantaba sin brillos todo el día. La base era de cobertura media y ligera.
Las sombras en polvo, con unos colores intensos, muy bonitas y fáciles de aplicar. Aún tengo varias, entre ellas una rosa, que es muy similar a la rosa que viene en la paleta Urban Decay del 15 aniversario.
Los glosses no me gustaban nada, muy pegajosos y pesados. Y ahora no me acuerdo de más :coqueta:

Tuvieron unos años de decadencia que fue cuando cerraron todas las tiendas de España y solo mantuvieron la de Valladolid, pero ahora, que en época de crisis la cosmética aumenta sus ventas (pobres pero guapas) están volviendo a abrir sus tiendas por la península. :plas:

Espero tener suerte y que monten otra en Bilbao, que el contorno que más me ha gustado fue el de su marca y me dió una pena cuando se me acabo.... :(

Y por lo que he leido, en la tienda de Granada está trabajando Alipopof (chica de Youtube)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol:Eso,eso,y que caiga "genuflexa a la entrada y diga Señor soy tuya":lol::lol::lol::lol::lol:ay,recordaré esa frase siempreeee....me la imaginó cayendo de rodillas a la entrada de la tienda cuàl beata cantando una saeta a la Virgen y Jandrako escondièndose de ella y es que me meoooo....que arte más grande¡¡¡¡:plas::plas:

Edito por si no habéis leìdo lo de KIKO -GRANADAhttp://foro.mundorecetas.com/showthread.php?268551-¡Kiko-en-Granada!

Jaionita,genial¡¡¡yo por aqui no conozco nada de la marca..;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Y los coloretes! Nuestra forofa Nur es una enamorada del que tiene de Make Up Store y yo babeo por tener uno para probarlos :bate:


¿Cuál eeees ese coloreteeeeeeee? :lol: Papish, si necesitas poticamelleo, ya sabes :up:

No me he parado a mirar precios, la verdad. ¡Es que llevaba una bolsa llena de tarrinas de helado! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí mencionan algunos precios:

http://ymiramealacara.blogspot.com/2010/12/review-make-up-store.html

EDITO: Pero son un tanto antiguos, tal y como ha dicho Papish :D

Los precios actuales los podéis mirar en la web si hacéis click en un producto y en un tono. Y algunos de estos precios son:

Pintalabios: 17 €

Sombra de ojos compacta: 12 - 13 €

Sombra suelta (pigmento): 13 €

Colorete: 18 €

Bases: sobre los 30 €


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Verena, lo que pasa es que los datos de Coqueta son ya de hace tiempo, no sé si los precios seguirán igual. Para mí que han subido un poco.
No sé qué coloretes son, no los he visto en directo :(
Pero vamos, que yo me dejo aconsejar por Nur :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...