Jump to content

ayuda lactancia materna

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues si quieres mantener la LM durante el día, algunos días, tendrás que sacarte los días que trabajes. Otra opción es destetarlo durante el día, pero eso te ata a él irremediablemente durante las noches, y ese ritmo que llevas ahora no es compatible con ir a trabajar al día siguiente :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gynger

    197

  • Ardid

    104

  • Garfield

    67

  • nguillen72

    61

Top Foreros En Este Tema


Verás, yo ahora, con un bebé de 14 meses, que come salado como una lima, puedo saltarme una toma, incluso dos, y no noto nada. Pero con un bebé de 5 meses a LME, como te saltes una toma, estás que revientas. Sólo tienes que acordarte de cómo estás cuando Hugo te da la sorpresa y duerme 6 horas seguidas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy con Ardid ... si no vas a poder sacarte leche en el curro ... va a ser imposible que sigas con la teta. Ya no sólo por tenerlas a reventar, sino también por el tipo de trabajo que tienes, que por lo que dices estás de relaciones públicas y yo por ejemplo cuando las tenía a reventar, ni discos de lactancia ni nada, acababa manchando la ropa ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre, si haces una cuando te levantes/se levante el peque y otra antes de que se vaya a dormir (si estás en casa) pues sí, claro.
Pero eso ya depende de ti y de cómo veas tú a las horas que vas a estar en casa y a las horas en que tu hijo se va a dormir ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues cuando me levante si la puedo hacer, suelo entrar tarde a trabajar, y la siguiente puede que también, la de la noche la podría hacer sólo en los días de descanso, 2 a la semana, y alguno que otro esporádico. Lo que no se si volveré loca a la teta y me quedaré sin leche. Como lo veis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que, incluso con un bebé tan pequeño, puedes hacer lactancia mixta, pero la condición es que no marees a tu cuerpo. Es decir, que mantengas determinadas tomas y elimines otras. No cada día algo distinto...

Si tu horario oscila (me lo estoy inventando, claro) de las 12 del mediodía a las 12 de la noche, pues tendrás que dejar sólo las tomas nocturnas y las de la mañana, aunque la mitad de los días estés en casa por las tardes, por ejemplo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gynger, tienes que estar orgullosa de haber conseguido que la lactancia exclusiva llegue hasta donde ha llegado. Y no tienes por qué pasar a LA totalmente, puedes mantener tomas, valora esa posibilidad ;)


Has tenido una lactancia complicada, pero aunque te hubiera ido fetén desde el primer día, el final de la LME hubiera sido el mismo: el regreso al trabajo. No has hecho nada mal, al contrario, menuda paciencia y menudo trabajo te has dado... :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...