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Mis nuevos favoritos

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Nur.Pons

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Pues mi favoritisimo sin duda es el paint pot panterly, lo uso casi siempre para aclararme el color del parpado, me gusta que el parpado se me vea mas claro que el resto de la cara, me alegra mucho la mirada.
Otro favoritisimo es desde hace años, la piedra de alumbre, me encanta!!!
Otro favorito es el oro fluido llevo mas de un año usandolo.
Otro favo es el agua micelar Bioderma sensible la rosita, es lo que mejor me desmaquilla los ojos, lo uso poniendolo en un pulverizador y me pulverizo el ojito, con la yema del dedo le doy suave y luego retiro toa la mugre con un disco desmaquillande, no suleto ni una pestaña y me quedan los ojos limpisimos.


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Pues yo tengo nuevos favoritos

Me chifla el aceite desmaquillante de Deliplus y el agua micelar de Sephora
Me chifla el gel de baño y el body milk de Rituals de olor indian rose and himalaya honey
Me chiflan los polvos de maderas de oriente en tono trigueño (aunque igual tengo que subir un tono). son baratos y han desbancado a los MSF de MAC, a los de Ellis Fas, a los de maybelline...
Me chifla el labial devilista de Evilshades
Me sigue chiflando el curly wurly y el r&b
Me chiflan los coloretes: Dallas de benefit, Sunrise de Sleek, Madly de Nars, tierra de maderas de oriente y disco inferno de EDM
Me chiflan los delineadores de prestige...


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¡¡Wejeeee!! Me alegra haber tomado parte en el descubrimiento de algunos de tus nuevos favoritos :D
La verdad es que el Devilista es precioso y e Disco Inferno también. Guay que el colorete de Maderas te gustase :D Para los total intensity de Prestige no tengo palabras... :lol:


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Bueno yo e puesto los favoritos de siempre lo que no me puede faltar nuevos tengo algunos:
-Labial Russian red de Mac solo hace unas semanas que lo tengo y me encanta!!!
-Labial Impassioned de Mac tiene el mismo tiempo que el rojo y es......
- Colorete Sunrise de Sleek
-Lapiz de ojos verde llamativo de UD no recuerdo el nombre,y lapiz color menta de una marca no conocida comprado en el Corte ingles.
-crema Isdin proteccion 50 facial.
-Gel en formato espuma de Ritual huele mmmmm me vino una muestra en una revista y me da pena gastarlo jajaja.
-Colonia fresca Azul de Puig la de toda la vida.


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Una pregunta... porque aunque me encanta el R&B, y dura mucho, no siempre podré tenerlo,ya que a Madrid no voy con tanta frecuencia como me gustaría... Ya sé que puedo pedir tambien por internet, pero eso es si hago un pedido grande...... pero como si que tengo una tienda l´ocitane :)... veo que hablais mucho de los 5 aceites esenciales... Son buenos ????? mi pelo es entre ondulado/rizado , pero más bien graso, y se me encrespa una barbaridad... es una buena opción ??????


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Yo combino el curly wurly con el champú de cinco aceites esenciales de l'occitane. Si me gusta, aunque no tanto como el curly wurly... lo que no me gusta nada es la bruma para el pelo de cinco aceites porque a mi no me hace nada... A mi el R&B me ayuda a volver a rizar el pelo cuando una mañana aparezco con todo el pelo aplastado y además me da olor (como ya he dicho millones de veces me lo aplico con el vaporizador)... la bruma de cinco aceites te quita el olor del pelo, pero no me ayuda a recuperar el rizo...


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yo estoy enganchada al champú y suavizante hammam de rituals, me dejan el pelo muy muy bien, me encanta!!! Aunque un día de estos tengo que ir a por el sublime para darmelo una o dos veces por semana, deja el pelo limpísimo! y además huele que da gusto :)


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Yo combino el curly wurly con el champú de cinco aceites esenciales de l'occitane. Si me gusta' date=' aunque no tanto como el curly wurly... lo que no me gusta nada es la bruma para el pelo de cinco aceites porque a mi no me hace nada... A mi el R&B me ayuda a volver a rizar el pelo cuando una mañana aparezco con todo el pelo aplastado y además me da olor (como ya he dicho millones de veces me lo aplico con el vaporizador)... la bruma de cinco aceites te quita el olor del pelo, pero no me ayuda a recuperar el rizo...[/quote']

A mí lo peor es que se me encrespa mogollón....( alguna sugerencia adicional ) y eso que como he comentado mi pelo es más bien graso, pero las puntas las tengo má resecas... supongo que por los tintes.... pero reconozco que el r&b es lo másssss...
Ahora estoy pensando en meterme la tijera y dejarme el pelo cortito... a lo GarÇon :lol::lol: pero es que el pelo largo me dá juego a poder hacerme alguna vez algun peinadito... pero para el deporte es un coñazo... porque sudo mucho y me obliga a lavarlo casi a diario....

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Mhhhhhhh... el pelo largo es un sacrificio y si tienes que lavarlo cada día... te diría que te lo cortaras cortito. Mi peluquera y el dermatólogo me dieron mucha caña con lo de lavarme tanto el pelo, me lo estaba cargando. Ahora me lo lavo cada dos días y la verdad es que se me cae mucho menos y se ve mucho más sano.
Yo ahora no hago tanto deporte como antes, así que me lo puedo permitir... cuando daba clases de spinning opté por pegarme un buen corte...

Y te digo una cosa... a mi las chicas me encantan con el pelo corto, y si no fuera por el tipo de pelo que tengo, hoy mismo me lo cortaría.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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