Jump to content

Cursos fondant-galletas-cupcakes en barcelona

Puntuar este tema:


maryquylla

Recommended Posts


Hola yo normalmente, por falta de tiempo no entro en el foro, pero tengo unas amigas que me van informando y se hay gente que busca cursos en Barcelona os adjunto el enlace de nuestra pagina web y las condiciones de los cursos.

http://lamanchegaloca1.blogspot.com/


FECHAS PROXIMOS CURSOS

LOS CURSOS DE BARCELONA, SE REALIZARAN EN NUESTRO AULA - TALLER DE LA CALLE LUGO, 42, LOCAL 3 DE BARCELONA, METRO L5 PARADA CARMEL.

PENDIENTES FECHAS EN ALICANTE, SEVILLA Y ZARAGOZA.

SI TE APUNTAS A DOS O MAS CURSOS LOS PRECIOS SON ESPECIALES, CONSULTANOS.




ENERO 2012

FONDANT - 8 de Enero - Barcelona
FONDANT - Día 21 Sábado - Barcelona
GALLETAS - Día 22 Domingo MAÑANA- Barcelona (Completo)
CUPCAKES - Día 22 Domingo TARDE- Barcelona
FONDANT - Día 28 Sábado - Barcelona
CURSO PARA NIÑOS GALLETAS - Día 29 domingo - Barcelona

FEBRERO 2012

GALLETAS - Día 11 Sabado MAÑANA- Barcelona
CUPCAKES - Día 11 Sabado tarde- Barcelona



CONDICIONES CURSOS DE CUPCAKES

Queremos compartir con vosotros
el magnífico mundo de los CUPCAKES.
Crearemos auténticos pastelitos
con sabor a primavera,
dando rienda suelta a la imaginación.
Si te apetece decorar 6 originales cupcakes
con técnicas distintas, no te lo puedes perder.
Y lo mejor es que podrás llevártelos a casa
para compartirlos con los tuyos.
Ven a aprender con nosotras.

Precio: 65 €

Ponte en contacto en
Maryquylla: maryquylla@gmail.com


CONDICIONES CURSOS DE GALLETAS
El curso consiste en 5 horas...de 9 a 14 (mañana) y de 15 a 20 (tarde) mas o menos...
Cada alumna hara unas galletas decoradas y os las lleváreis a casa....
Se aprendera ha hacer la masa de las galletas, a estirarla y conservarla.
Se hara los distintos tipos de glasa que se necesita para decorarlas,
y las diferentes técnicas de decoración.

PRECIO CON TODO EL MATERIAL INCLUIDO

65 EUROS
Te puedes poner en contacto conmigo en maryquylla@gmail.com

CURSOS DE GALLETAS PARA NIÑOS
Los peques aprenderán en un par de horas ha hacer, la masa de las galletas, estirarlas, hornearlas y decorarlas.
Y después se las llevarán a casa PARA COMERSELASSSSSS

PRECIO DEL CURSO MATERIAL INCLUIDO 20 EUROS


CURSOS FONDANT

El curso consiste en 8 horas...de 9 a 19 mas o menos...
si acabamos antes pues nos vamos...
y si nos hemos de quedar acabando pues tambien, pero es orientativo....
En el curso estan los materiales incluidos, menos el bizcocho y el relleno,
porque cada persona tiene un gusto diferente....
el 50% es por adelantado....porque los cursos son de pocas plazas
y no quiero que nadie se quede fuera y luego alguien falle....
En el curso, se aprendera ha hacer el fondant ...
a modelar el bizcocho y truquillos y a decorarlo como tu elijas...
me dices mas o menos la idea que llevas y te guiamos....

PRECIO TODO EL MATERIAL INCLUIDO MENOS BIZCOCHOS

90 EUROS EN BARCELONA Y ALREDEDORES

12O EUROS FUERA DE BARCELONA


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...