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No te gastes el dinero en... (críticas y clones)

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Nur.Pons

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:ono te gustan los múltiples?un toque asi de brillo un poquito?a mi me gusta,si...ah,bueno claro..:nodigona:pero es que tú tienes la piel grasa Nuri,claro,entonces los múltiples te darán más brillos y no claro...supongo no?
A mi si me gustan,sólo tengo uno pequeñito de NARS,el orgasm,y me chifla,lo uso en verano cuando estoy morena,y me da un tono de buena caraaa..un pizca estratégica en pómulos y punta nariz,nada más...pero lo mio es piel mixta-seca y me gusta el aspecto jugoso.
Y el de Bobbi Brown de brocha-pincel que viene en gel me encanta también¡¡¡:D


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Al final me fuí ayer de compras en vez de hoy y me cojí algunos stick de esos de KIKO :nodigona:no son como el que yo tenía,el mio era blanco y éstos son negros,sería alguna edición especial o asi lo mio?por eso brillaba tanto,no sé..
El caso es que me cojí el azul oscuro,son preciosos la verdad,y no cojí el marrón porque tengo 2 jumbos del Mercadona sobre marrones que me encantan y los vi muy parecidos,que sino,también caía,era preciosoooo¡¡
Y me compré el aceite desmaquillador Papish,no lo pude evitar,je,je...;)

Review del aceite desmaquillador de Kiko...papish no se si lo has probado tu ya...:duda:a mi al principio me gusto mas que el de mercadona,vale,el olor es mejor y desmaquilla bien,pero es muy graso,las cosas como son.no todos los aceites son tan tan pringosos,este lo es.tengo que pasar un algodón con agua modelar después para aclarar o bien la esponja de Kiko mojada entonces buenoooo mas o menos pero el tacto queda tirando a grasoso.aun así veredicto mejor que el de mercadona,lo gastare pero no me arrebata.
pero claro me llego tu muestra del aceite desmaquillador de Occitane...:otal como la recordaba!eso es un aceite desmaquillador:up:Impresionante de bueno,olor,textura,como desmaquilla,lo quita toooodo y la piel queda limpia NO grasa,y suave,jolines eso es lo que andaba buscando y no conseguía ni con Kiko ni con mercadona....así si,y si quiero mas limpieza paso la esponja konja.que pena que retiren de la venta un producto taaaaan bueno,no lo puedo entender,por favor,si veis un envase perdido por ahí,avisarme eh?
Otra cosa,el stock de ojos azul marino me gusta,me gusta,difuminado queda muy chulo,tiene unas chisposas pera discretas,y le da un toque...y es oscuro pero azul elegante,va bien hasta con vaqueros,me ha gustado,creo que es el 17...
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:lol:Estoy filmando con mis patadas al diccionario,je,je...agua modelar,stock...en otro post le puse a antros que si usaba rosa Mosquera......y no me deja rectificar,ja,ja,estos chismes modernos:lol:quiero que vuelva mi ordenador de siempre le tengo cariño...:cry:


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No os gastéis el dinero en los pain pots de MAC básicos (painterly, rubenesque o bare study), no porque no valgan la pena, yo soy la primera que los tengo, pero al principio se mantienen bien, en cuanto se va vaciando se seca y... hay una alternativa más barata, las sombras en crema de JW, que además tienen unos tonos que son clavados a los que os he comentado

Pues no se si es a mi sola o que pero yo tuve el bare study y me encanta el tono pero al usarlo en verano se me pasaba el gel eye liner al párpado...Os ha pasado alguna vez??

Mis potierrores han sido varios pero por ejemplo de sephora el spray fijador del maquilaje, nada más comprarlo se le fue todo lo que es la pintura del bote (al quitar el celofán)y tenia muy mala pinta y el spray echaba unas gotazas!!! que de spray na de na....11 euros creo que me costó pero vamos que como soy cabezudica hasta que no lo acabé no me quedé tranquila...hehe...
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De la linea SENSITIVE de Yves Rocher, me compré el desmaquillante de ojos y la loción refrescante; y son horribles :down:, los ingredientes no me gustan nada (en la página de YR no dan esa información) y cuando te lo aplicas lo que menos sientes es la piel relajada, fresca y calmada; según dicen
74438.jpg88889.jpg

Uffffffffffff yo de Yves Rocher ya sólo me compro el corrector de granitos el líquido no, el de stick,y una sombra en crema que cuesta un poco de extender pero es muy buena.... todo o casi todo lo que he usado de ellos me ha resultado fatal.....las sombras en polvo me hacen llorar el ojo un montón y se me va el eyeliner y todo, horroroso!
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Bueno... yo adoraba dos sombras que me regaló papish de Ellis Faas pero esta mañana (en su segundo uso) he utilizado una qe cogí junto con papish de la colección de navidad y al darle vueltas a la rosca no salía nada... le he dado un par de vueltas más y me ha salido disparado el pincel por un lado y la cánula por el otro y he manchado mis medias, la mesa, el suelo y he tirado 20 euros a la basura
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Nunca maisssssssss!!!!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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