Jump to content

Prebases de ojos y polvos sueltos

Puntuar este tema:


Papish

Recommended Posts


A ver... Dudas existenciales de esas...

-Prebases de ojos: UDPP me acaba haciendo pliegue... Too Faced Shadow Insurance, me resulta algo grasa. ¿Solución? ¿Prebase que no puedo perderme? No ArtDeco, no me molan las que son taaaaaaaaaan secorras...

-Polvos sueltos: indicaciones de aplicación para TORPES. Tipo de brocha y cantidad y cómo ponerlos... Es que no sé si hago algo mal, pero los HD de Elf y los Prep+prime de Mac deberían matificar y no dejar ni blanquecina ni acartonada la cara ¿no? Pues no lo pillo...

¡Una solución quiero! :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la de TF y me encanta, me duran las sombras incluso en verano cuando me baño en la piscina, con eso te lo digo todo, la UDPP no la he probado en mis carnes, así es k, no se, las xicas hablan muy bien de la de NARS, pero claro, para probar, prueba en el post de muestras, a ver si alguien la tiene y te puede enviar un pokito...
En cuanto a los polvos, yo los pongo con una kabuki, tengo una de Sephora y otra de Ecotools y me van las dos genial, si te puede servir;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hago mi pequeña aportación a como aplicar los polvos sueltos con un video que me parece que lo explica muy bien





Edito: Cargando así la borla tienes para varias veces, no te creas que te pones toda esa cantidad :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y la prebase de NARS? Dicen que es estupenda.

Yo uso esta brocha para ponerme los HD de MUFE, poso la brocha sobre los polvos (al levantar la brocha ves los polvitos blancos posados sobre el final de los pelos) le pego un catecillo en el culete -el pico en este caso- (los polvitos blancos penetran en la brocha y dejan de verse) y me paso la brocha por la cara, y no me la deja más blanca ni nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale... Neima, paso de pedir a Elf nada de nada. Pero por lo mal que me ha ido con lo que les he pedido, el mal servicio, la falta de stock y el coñazo de Canarias... Pero gracias.

Ovejilla, miraré el video a ver, aunque prefiero la brocha a la borla...

Karela, hay veces que lo que quiero es usar sombras solas. Sobre todo con ciertas sombras o ciertos colores ;)

Valaria, gracias de todos modos.

Hidefae, probaré como dices. Cuando dices "poso la brocha" te refieres a que la pones encima ligeramente ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo las siguientes prebases, la de too faced, la de urban decay, la de mercadona, la de ardecó, el painterly, el bare study y el duraline de inglot.
Me quedo por orden con el pain pot painterly, el duraline, la de urban decay, la de too faced y luego las demás... the last one la de ardecó!

Yo me aplico los HD de Elf presionando con la borla sobre la cara y luego reparto con la brocha de polvos de Ecotools. En el caso de los primer and poreless pongo un poco de producto en la tapa, poso la brocha de polvos de Ecotools y golpeo el borde contra la tapa dejando que caiga el sobrante y lo aplico con mano ligera por el rostro... En cualquier caso... a mi los polvos matificantes siempre me blanquean y recupero el color con una mano ligera de MSF... tanta mano ligera para acabar con tres capas de producto :) pero no se vé cargado!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...