Jump to content

Vendo: supergourmet y olla gm 10 litros .

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola vendo varias de mis ollas por haber comprado otras mas modernas y ya no cabemos en casa:
Monix easy fast:30 €(vendida)

Os pongo algunos enlaces ya que es una maquina poco conocida.La tengo hace un año comprada en andorrafreemarket,pero ahora no la venden.Es tipo supercheff cookfast.ES UNA MAQUINA SIN VAPOR.La cubeta esta perfecta y tengo la caja original y todos los accesorios:vaso medidor, espátula y todo lo que venia.
El aspecto exterior es de casi nuevo y funciona perfectamente.La verdad es que la he usado poco ya que tengo demasiadas para elegir-:coqueta:http://eurekaelectrodomesticos.es/MONIX-EASY-FAST-ROBOT-DE-COCINA
http://elcorazonentrefogones.blogspot.com/2010/11/panga-con-brocoli-la-napolitana.html

Olla GM 10 litros modelo C:50 €

Se la compre a Vanadis hace 2-3 años.El aspecto exterior es bueno pero se nota que se ha usado y funciona perfectamente.La cubeta si tiene signos de uso al igual que las gomas de dentro. También se incluyen todos los accesorios y recetarios originales.En su caja original.

SUPERGOURMET: 120€

La compre hace 4 años a Vanadis pero hace 2 me la cambiaron por una nueva ya que el primer modelo dio algunos problemas.Funciona perfectamente ,pero necesita cambiar la goma de la tapa ya que hay que cambiarla una vez al año y sino se cambia al guisar cosas con mucho liquido sale mucho vapor.YO la estoy usando para todo lo demás y funciona muy bien.
Tengo 2 cubetas:Una nueva a estrenar que es la que enviaría y la que he usado durante estos dos años,esta bien pero con signos de uso.Esta si es en Madrid os la doy sin problemas,pero si hay que enviarla fuera la elección es vuestra ya que subirían los gastos de envío.
LA olla esta en buen estado,pero se nota su uso ya que la he usado casi a diario. También tengo la caja original,el recetario,instrucciones y todos los complementos:vaso medidor,bandeja de vapor,bandeja de asado y espátula.


En todos los casos os daría todo como facturas de compra,albaranes o la documentación que tenga.

Los gastos de envío seria aparte,pero si vivís en Madrid podemos quedar y así ahorraros los gastos de envío.
Si queréis las dos ollas a la vez os las dejaría en 140€

Bandeja de Vapor o varoma de la Mycook de Taurus:20€(vendida)
Bandeja usada 2-3 veces, en perfecto estado.acopla perfectamente y lleva su tapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • busanita

    12

  • andami82

    4

  • BeatLA

    3

  • selene_vk

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola,

es mi primer día con la mycook y este tipo de cocina. El caso es que con mi primera receta me he encontrado con que era necesaria la bandeja de vapor. Me gustaría saber si esta bandeja que ofreces es esta misma --> http://www.mcc-shop.com/WebRoot/DaySie/Shops/61253754/4B05/2651/65D5/620B/2B9A/0A0A/33E7/78F2/lg-69182_m.jpg

Si es así estaría interesado en comprarla.

Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Beatla
Con respecto a la "formalizacion",si eres de Madrid te doy o me das tu telefono e intentamos quedar.
No se si tienes acceso a los mensajes privados.Si pinchas en mi nick accedes a mi perfil tienes un sobrecito,para enviare un mensaje privado.Yo ahora te voy a enviar uno con mi mail y teléfono y comentándote como lo he hecho en otras ocasiones.
Si no tienes acceso a los mp,dame tu mail si no es muy detallado con tus datos,es que mi mail es mi nombre completo y por eso no me gusta ponerlo en publico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...