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Soy la pesada de siempre :(

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nikimoccia

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ese es mi caso,se me baja el dolor hasta la pierna no puedo ni ir a trabajar los dos días,no me queda de otra que tomarmela,es un fastidio,el ibuprofeno ya es que no me hace nada,voy a probar con espidifen entonces.


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El espidifen es ibuprofeno también, ya depende de la cantidad que tenga. El ibuprofeno hay que tomarlo con el estomago lleno (es un AINE y puede producir molestias y problemas en el estómago) mientas que el paracetamol con el estomago vacío.


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eso sí que no lo sabía (lo del estómago, lo de que eran lo mismo si, pero no es lo mismo exacto no? o es impresión mía? no me hacen lo mismo :s) porque vamos, yo me lo he tomado en ayunas miles de veces, habré tenido suerte, me lo anoto para no cagarla de otra vez


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Tengo una amiga que siempre nos da el coñazo con lo del estómago lleno cuando nos ve con un ibuprofeno porque una amiga suya muy cercana tenía la costumbre de tomarse un ibuprofeno al llegar de fiesta antes de acostarse y ahora, con 25 añitos, tiene una úlcera de estómago para el resto de su vida... :( Cuidadín con los AINES!!


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si,eso yo siempre por constumbre no me tomo el ibu sin haber comido algo,antes tomaba paracetamol pero mi amiga es enfermera y me dijo que con la regla podia producir coagulos de sangre,pues nada entonces bajaré el lunes a que me manden espidifen,que imagino que también me valdra para la garganta


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Es casi preferible tomarse un NOLOTIL para el dolor antes que un antiinflamatorio,siempre con el estómago lleno éstos últimos,efectivamente,y en cualquier caso,agua,muucha agua para que el riñòn lo eliminen bien...

Pero vamos,que yo "recetar "asi por internet me gusta bien poco,que cada una somos un mundo chicas:nodigona:que éstas cosas mejor un médico no creeis?yo cuando me duele la cabeza ya me conozco y sé cuando es migraña y me toca la doble pastilla rápidamente,o cuando puede ser más leve y un antiinflamatorio o un nolotil y ya está,pero a vosotras,deciros asi como asi,tomaros ésto o lo otro,pues ...tened cuidado con los medicamentos y leed el prospecto,vale?


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carxa, gracias por preocuparte guapa, yo soy la primera en consultar a gente que sabe (farmacia, médico, y a veces soy un poco descuidada y pregunto a mi estudiante de medicina favorita) y claro, me leo el prospecto
ahora me gustaría saber qué es un nolotil (me suena, pero nunca lo he tenido en casa) y si eso pregunto ya en la farmacia a ver qué me dicen


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Ay,ves,que doy por sentado cosas que para mi son de lo más normal..:nodigona:yo como tengo de todo en casa,no me imiteis eh?el nolotil es la clásica pastilla que te da el dentista para el dolor de muelas,por ejemplo,fuerte,pero vaya,que a mi ni con una ampolla de nolotil se me quitaba el dolor de cabeza,o sea que imaginate,hasta que di con mi tratamiento que eso ya es cosa de un neurólogo...
Pero bueno,con tener un paracetamol y un antinflamatorio tipo Espidifen,Antalgin,etc..y luego Nolotiles pues ya está el botiquín para los dolores (y luego en mi caso los triptanes,que sin ellos no vivo para mis migrañas,pero eso ya es caso aparte)
Hasta aqui la receta de la Dra.carxabela;)para todo lo demás...consulten a su especialista¡¡¡¡¡


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el Nolotil esta prohibido en muchos países de lo malo que es, el ibuprofeno también es malo vigilando el estomago claro, este absorbe el agua de los articulaciones y a la larga perjudica, mejor paracetamol pero cuidado son medicamentos al tanto consultar al medico.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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