Jump to content

Maquillaje vintage (o retro)

Puntuar este tema:


Papish

Recommended Posts




[TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD][TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD=width: 388]- Nombre científico o latino: Osmanthus fragrans- Nombre común o vulgar: Olivo oloroso, Osmanto.
- Familia: Oleaceae.
- Origen: China y Japón.
- Etimología: el término Osmanthus deriva de vocablos griegos que significan "flor perfumada".
- Arbusto o árbol perenne.
- Hojas opuestas y enteras o finamente dentadas, lanceoladas, con ambas caras brillantes y de color verde oscuro.
- Flores extremadamente fragantes, pequeñas, de color blanco, en ramilletes axilares de las hojas y provistas de cuatro pétalos.
- Floración en verano.
- Sus aromáticas flores se utilizan en China para aromatizar el té.
- Plantadas en cualquier sitio del jardín, a lo largo de un camino donde se pueda apreciar su fragancia.
- Para formar setos o bien como ejemplares aislados.
- Luz: bien soleado y también a semisombra.
- Soporta mal los rigores invernales en las zonas más frías y por consiguiente se la cultiva en lugares resguardados.
- Nunca en una posición demasiado expuesta al viento.
- Terreno: ácido, con la adición de arena.
- Prefiere suelos bien drenados, no resistiendo las aguas con sales.
- Riego regular un par de veces cada diez días, teniendo presente que tanto la cantidad como la frecuencia del mismo podrán aumentarse según las condiciones atmosféricas y la permeabilidad del terreno.
- Admite el recorte.
- Se multiplica por esquejes o por semillas, que tardan mucho tiempo en germinar.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=colspan: 3][TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD=width: 17][/TD]
[TD=width: 388][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD=colspan: 3]Como soy una cotilla, me meto en todos los post[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
:coqueta:
A ver si os sirve de algo esto que encontré sobre la fragancia del 4º.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 111
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    24

  • Jadranka

    24

  • Nur.Pons

    17

  • Flopsy

    10

Top Foreros En Este Tema


Ainssss.....:porfavor::porfavor: por dios, por diossss que cosas mas bonitísimas, cucas las de estas Cajas Chinas.... mira que venir de vacances navideñas y merendar con esto es lo más.... habéis sido trabajadoras estas navidades ehnnn :o:o... Que chulada... oye a esto yo me apunto... jooo culo veo culo quiero.... cachis por diosss....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas me uno a la busqueda desesperada!
he intentado hacer pedido en la web propia y no me deja, yo creo que solo envia a china...
esta otra pagina http://www.dinodirect.com/oldbrand-XieFuChun-b-2052Grid/brand-XieFuChun-b/currency-EUR.html si que me deja y tampoco es muy caro. los gastos son gratis.
por cierto, cual es el ebay chino que decis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joer, yo como Nur. Si se hace pedido conjunto yo me apunto y compartimos gastos de envío. Si son gratis, me orientáis para pedir, porfa, que así me ahorro tener que pagar luego certificado para que llegue aquí :(

Jadranka, acabo de ver lo de los amigos del Pony :lol: :lol: :lol:

Silvia, la web que dices no sé... A mí no se me parecen mucho los productos ¿no? Además, hay diferencia de precio... A ver en qué queda esto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...