Jump to content

Maquillaje vintage (o retro)

Puntuar este tema:


Papish

Recommended Posts




[TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD][TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD=width: 388]- Nombre científico o latino: Osmanthus fragrans- Nombre común o vulgar: Olivo oloroso, Osmanto.
- Familia: Oleaceae.
- Origen: China y Japón.
- Etimología: el término Osmanthus deriva de vocablos griegos que significan "flor perfumada".
- Arbusto o árbol perenne.
- Hojas opuestas y enteras o finamente dentadas, lanceoladas, con ambas caras brillantes y de color verde oscuro.
- Flores extremadamente fragantes, pequeñas, de color blanco, en ramilletes axilares de las hojas y provistas de cuatro pétalos.
- Floración en verano.
- Sus aromáticas flores se utilizan en China para aromatizar el té.
- Plantadas en cualquier sitio del jardín, a lo largo de un camino donde se pueda apreciar su fragancia.
- Para formar setos o bien como ejemplares aislados.
- Luz: bien soleado y también a semisombra.
- Soporta mal los rigores invernales en las zonas más frías y por consiguiente se la cultiva en lugares resguardados.
- Nunca en una posición demasiado expuesta al viento.
- Terreno: ácido, con la adición de arena.
- Prefiere suelos bien drenados, no resistiendo las aguas con sales.
- Riego regular un par de veces cada diez días, teniendo presente que tanto la cantidad como la frecuencia del mismo podrán aumentarse según las condiciones atmosféricas y la permeabilidad del terreno.
- Admite el recorte.
- Se multiplica por esquejes o por semillas, que tardan mucho tiempo en germinar.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=colspan: 3][TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD=width: 17][/TD]
[TD=width: 388][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD=colspan: 3]Como soy una cotilla, me meto en todos los post[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
:coqueta:
A ver si os sirve de algo esto que encontré sobre la fragancia del 4º.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 111
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    24

  • Jadranka

    24

  • Nur.Pons

    17

  • Flopsy

    10

Top Foreros En Este Tema


Ainssss.....:porfavor::porfavor: por dios, por diossss que cosas mas bonitísimas, cucas las de estas Cajas Chinas.... mira que venir de vacances navideñas y merendar con esto es lo más.... habéis sido trabajadoras estas navidades ehnnn :o:o... Que chulada... oye a esto yo me apunto... jooo culo veo culo quiero.... cachis por diosss....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas me uno a la busqueda desesperada!
he intentado hacer pedido en la web propia y no me deja, yo creo que solo envia a china...
esta otra pagina http://www.dinodirect.com/oldbrand-XieFuChun-b-2052Grid/brand-XieFuChun-b/currency-EUR.html si que me deja y tampoco es muy caro. los gastos son gratis.
por cierto, cual es el ebay chino que decis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joer, yo como Nur. Si se hace pedido conjunto yo me apunto y compartimos gastos de envío. Si son gratis, me orientáis para pedir, porfa, que así me ahorro tener que pagar luego certificado para que llegue aquí :(

Jadranka, acabo de ver lo de los amigos del Pony :lol: :lol: :lol:

Silvia, la web que dices no sé... A mí no se me parecen mucho los productos ¿no? Además, hay diferencia de precio... A ver en qué queda esto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...