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Y llegó la crisis...

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Nur.Pons

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Pues sobre la fruta, os digo que estuve un año viviendo en Dublin, y allí la mayoría de la fruta venía de España. Estaba algo cara, la verdad, ¡pero qué cosa más buena!
Yo nunca fui muy frutera, pero allí si que me apetecía.


Es cierto. Yo cuando estuve vi un mecadillo de frutas y verduras, y muchas llegaban de españa. Y el aceite de oliva también. Eso sí, a precio de oro xD

Carxa, yo he visto esas ofertas también, y supongo que así sí, porque te saltas más intermediarios...Pero claro, son muchos kilos, y yo no tengo con quien pedir xD :P
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:oandaaa,aqui hay varios tipos de patatasss,las gallegas son las que tienen más "fama"digamos,rompen mejor,y eso,pero bueno,es como todo,que si son nuevas,que si para cocer,para cachelos,a mi si mi tio se enrrolla a veces y me trae de las suyas me vuelvo loca perdidaaa,qué buenaaas por favorrr¡¡¡:porfavor:como los tomates de un cliente de mi marido,cada vez que me llega con las bolsas de tomates caseros,ayyyyy,no le doy gracias lo suficienteee,hummm...
Naranjas por internet hay muchasss,asi que yo recuerde ahora mismo:duda: NARANJAS LOLA que debió ser de las primeras,quizás más carillas,y Lamejornaranja.com,esa estaba mejor de precio:Dhablo de memoria eh?de hace un par de inviernos,tenías lotes combinados de limones+naranjas,naranjas+clemenules,y había naranja sanguina que era asi más ácida,roja,hummm,una deliciaaaa,ya os digo que los precios más carillos que en una tienda normal,perooo son varios Kg,y la fruta es impresionante,llega a casa en un par de dias cogida del árbol directamente y si la compartis con el cuñado,hermano(mi amiga la compartía con las de la oficina)al final de verdad que compensa:Dsabeeee......


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ayssss como cotorreais. :beso::beso::beso: no me da tiempo a contestar.

¿Dia de chinos? si pertenece a Carrefour .....

Productos de la tierra: siento romper el molde, pero el agricultor , si puede , te la mete. Soy olivarera y aceitera :coqueta: (es lo que tiene tener 200 olivos de más de 300 años) y no llevo mis aceitunas al molino municipal que está a 200 mts, ni loca, me da asco. Venden luego el aceite a 16 € el litro y no lo quiero ni regalado,me da un ascoooo..... porque he visto que aceituna muelen.

Marcas blancas: según las últimas estadísticas, es lo que más se ha encarecido, precisamente porque la gente las busca, no me extrañan buenos comentarios al compararlas con las marcas .....

¿el super más barato? ninguno. Hay que tener tiempo para comparar precios y tener cuidado a dónde se va , no sea que el ahorro en el producto, te lo gastes de más en gasolina.

Y por ahora, vale, que no me da tiempo a leer y contestar. :lol::lol::lol:


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Por eso mojegom,por eso digo yo que a veces están casi igual las "blancas"que las originales:evil:acabo comprando mi lata de ORTIZ de toda la vidaaaa,vamos,que no me la cambien,hombre..aprovechas cuando está de oferta y cargassss y a llenar despensa.
Lo de las aceitunas tuyas no lo sabia:ouy,uy,uy,mírala ella que bien rodeada vives¡¡¡¡:plas:pero claro,que hay que tener cuidadín con todo,ainsss,qué cosas,que cosas:duda:ya,ya...


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respecto a las patatas gallegas un apunte.. están muy buenas para asar, cocer... pero para freír NO valen, se quedan blandengues... si queréis freír y que queden crujientes hay que coger las francesas
A mi me lo dijeron hace poco y es verdad XD


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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