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OT: Aprender idiomas.

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Hidefae

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Pues eso, mientras continúo mi poco fructífera búsqueda de trabajo, me gustaría aprender -mejorar o iniciarme- algún idioma.
Tengo nociones básicas de inglés y las tuve en su día de francés, pero mi memoria es una caquita y lo olvido TODO con demasiada facilidad. A esto le tengo que sumar que soy muy poco constante *TRAS TRAS EN EL CULETE* y tengo una capacidad de concentración nula y de distracción al 100%. BUENA COMBINACIÓN, YAY!

Los idiomas me gustan, todos xD, y es algo que me gusta estudiar, pero cuando lo hago sola me cuesta mucho seguir el ritmo: si me encuentro con un problema o no sé seguir un método (cómo se notan ahí los profes, eh?), me pierdo con facilidad y en seguida creo que no soy capaz de conseguirlo y me doy por vencida.
Así que si alguna sabe idiomas y me puede dar algún consejo, el que sea, o conoce páginas y tal donde el aprendizaje sea facilillo, por favor, ayudadme!! :porfavor::porfavor::porfavor:

Me vendría de maravilla tener la mente ocupada en algo en estos momentos. Tener demasiado tiempo libre es lo que todo el mundo que tiene obligaciones desea, y los que lo tenemos estamos deseando quitárnoslo de encima!

Por favorrrr!

:beso::beso::beso:


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Bueno, para aprender así como un poco "informalmente" hay una web que se llama BUSUU.com en la que se pueden aprender un montón de idiomas. La web tiene un apartado que puedes usar gratis, y luego si pagas, pues tiene "pluses", pero vamos, yo creo que no merece mucho la pena el pago.

Funciona de la siguiente manera: marcas tu nivel de las lenguas que conoces (superior o nativo) y las lenguas que quieres aprender y el nivel que tienes. Hay unidades, como en los libros, vas haciendo ejercicios y practicando. Los ejercicios de escritura, te los corrigen otros usuarios que son nativos del idioma que tú estás aprendiendo, y a cambio, de vez en cuando, tienes que corregir algún ejercicio de un usuario que esté aprendiendo, en este caso, por ejemplo, español.

También tiene parte de chat para hablar y escuchar. Está bien para ir empezando y ver si luego te pones más en serio :)


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¡Me alegro de que os interese! Para ir cogiendo vocabulario y demás no está mal. Si os interesa aprender inglés así ya en un nivel más profundo, el libro English Grammar in Use a mí me fue muy bien para prepararme el B1 :D


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Gracias' date=' bonica! Me voy a poner a ello y ya te contaré. Hay algún examen para medir tu nivel de inglés? O marcas lo que te parece? xD[/quote']

Pues no lo sé, yo me apunté cuando me preparaba para el b1, y entonces marqué intermedio, no miré si había prueba, pero vamos, puedes probar un nivel y si lo ves muy difícil o demasiado fácil, cambiarlo luego :)

^^

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Mi consejo es aprender disfrutando, no sufriendo...hehe es decir leer cosas de temas que te gusten mucho, leyendo se aprende muchiiisimo vocabulario y estructuras, además ahora con el TDT le das al botón de "language" y te pone las series, pelis, etc en su versión original, la mayoría en inglés, otro consejo es que veas tutos de youtube de gurus ingleses o americanos tipo gossmakeupartist y por último es que veas o leas cosas que ya has visto en español pero ahora en el idioma de referencia...por ejemplo un libro que te guste mucho y que ya conozcas el argumento esta vez te lo lees en inglés o francés, yo no me detendría mucho en cada palabra que no entiendas porque sino pierde emoción (por lo menos a mi gusto), o por ejemplo series de tv de esas que ahora repiten como FRIENDS, yo me la he visto como 20 veces cada capitulo pero ahora lo puedo disfrutar en versión original y cambia muchisimo....Yo soy maestra de inglés y por experiencia te digo que lo de las listas de verbos etc.....no vale para nada, hay que aprender con una motivación.Besos y suerte!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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