Jump to content

¡ Nuevo modelo touche advance (Fussion cook) !

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,soy vendedora de estas ollas,el precio del modelo touche advance esta a 239 euros,pero se forman grupos de cuatro personas que seria como expongo a continuacion:

- 180€ IVA y gastos de envío incluidos si se compra en un grupo y 2 o más ollas se envían todas a una misma dirección.

- 190€ IVA y gastos de envío incluidos si se compra en grupo y cada olla se envía por separado e individualmente al domicilio de cada uno de los integrantes del grupo.

Para formar parte de un grupo sólo tenéis que mandarme un privado con vuestros datos:


Nombre completo
- Dirección completa
- DNI
- Teléfono de contacto
- E-mail



Datos tecnicos
· *Capacidad: 5,8L
*Medidas: Diámetro 28,5 cm. - Altura 32,2 cm.
*Peso: 5,1 Kg.
*Voltaje:220v
*Cable eléctrico: 1,5 m.
*Potencia: 1000w
*Embalaje: Doble caja con protectores
· Cocina a presión, a la placha, al vapor, fríe, hornea, cocción lenta (slowcook), etc...
· Contiene completo recetario con mas de 150 recetas y Manual de instrucciones
· Panel (Display) con sistema táctil/sensitivo
· Sistema de válvula patentado, Único en el mercado.
· Olla interior con recubrimiento de Daikin Japonés
· Programable: Hasta con 24 h. de antelación.
· 12 sistemas de seguridad
· Memoria EPROM (mantiene la programación en casos de falta de corriente eléctrica)
· Soporte para la tapa.
· Cool Touch (toque frío) tanto en el cuerpo como en la tapa
· Acero inoxidable anti-huellas
· Programa "SlowCook" sistema de cocción lenta para los amantes de la cocina tradicional, programable hasta 8 horas.
· única con bloqueo automático para la seguridad de los niños, evitando así cualquier modificación en los ajustes realizados.
· Menú Freír: Para dorar, sofreír y plancha con tapa abierta, supera los 180º de temp.
· Función de horno exclusiva con 4 menús; Carne, Pescado, Verdura, Tortilla
· 8 Menús de Presión: Carne, Arroz, Guiso/Sopa, Pasta, Cake, Legumbres, Verduras, Vapor
· Programa "Al GUSTO" para ajustar tiempo y temperatura a demanda entre 100º y 160º
· Las mejores prestaciones a la mejor relación calidad/precio

Os dejo el video oficial para que la veais ;)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8yc309xO_Nc




idys0k.jpg




Aqui una foto de los dos modelos:





xygbs.jpg






El modelo home cooking tambien se puede comprar en grupo por 122 euros,o bien con un lote promocional por 149,00 euros ;) os pongo las caracteristicas y el video demostrativo para que lo veais tambien ;)

  • *Capacidad: 5,8L

    Medidas: Diámetro 28,5 cm. - Altura 33 cm.
    *Peso: 4,5 Kg.
    *Voltaje:220v
    *Cable eléctrico: 1,5 m.
    *Potencia: 1000w
    *Embalaje: Doble caja con protectores

  • Cocina a presión, a la placha, al vapor, sofríe, hornea, cocción lenta etc...
  • 16 Menús pre-configurados
  • Función de horno exclusiva con 6 menús; Carne, Pescado, Verdura, Tortilla, Cake, Pan
  • 8 Menús de Presión: Carne, Pescado, Arroz, Guiso/Sopa, Pasta, Pollo, Legumbres, Verduras, Vapor
  • Mantenimiento de Calor
  • Programable: Hasta con 24 h. de antelación.
  • Accessorios Formato Especial: Cubeta Acero Inox, Espatula, cazo, vasito medidor, vaporera, recipiente termico, juego de aros de recambio, tapa de plastico.
  • Contiene completo recetario con mas de 100 recetas y Manual de instrucciones
  • Controlada por micro-computadora
  • Cubeta de 5,8L. con recubrimiento American Whitford uno de los mejores antiadherentes del mundo.
  • Fabricada de acuerdo a la directiva RoHS y CE en sentido estricto
  • Memoria Eprom
  • Unica con 4 Menús de Horno exclusivos
  • No genera humos ni olores
  • 14 medidas de seguridad


http://player.vimeo.com/video/32698323


wa29f9.jpg25iw4uf.jpg2nuius0.jpg




Para mas informacion,o aclaracion de dudas mandadme un privado ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    45

  • camera

    4

  • laxuxi85

    3

  • techu64

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola Simpatiaa, dos preguntas por simple curiosidad (que peligro, que peligro):
Lo que se ve en la foto, a la izquierda, entre las dos cubetas, que es como un cilindro blanco, que es?
Cuando salen las recetas en el video, la cubeta parece como amarilla, qué tipo de cubeta es ?

Muchas gracias (ya te digo que es curiosidad, de momento no tengo intención de comprarla, ni esta ni ninguna otra). Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si te lo dice mas arriba :lol: pero yo te lo digo,la cubeta es daikin japones dorada,y el cilindro blanco como tu le llamas es un recipiente termico para mantener la comida caliente y para hacer yogures,si tienes mas curiosidades me lo dices :lol:;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta..
La antigua aun se vende???? y si es que si. A que precio???
gracias!!!!


Hola guapa,siento no haberte contestado antes,la antigua de momento esta agotada y cuesta 99 euros,luego tienes la [h=2]FC HOME COOKING[/h]Como PROMOCIÓN DE LANZAMIENTO!! y por tan solo 149€ te la puedes llevar a casa con todos estos utiles accesorios
· 1 Olla Programable FC HOME COOKING
· 1 Cubeta de Acero inoxidable de calidad 18/10 "la mejor del mercado"
· 1 Cubeta extra-antiadherente con recubrimiento American Whidford
1 Cestillo Vapor de gran capacidad fabricado en Acero Inoxidable de calidad 18/10 con soporte
· 1 Tapa de PVC adaptable a la cubeta
Juego de aros de silicona (recambios)
· Pala, cazo y vaso medidor
1 Recìpiente termico aislante de poliestireno expandido, adecuado para transportar y mantener caliente tu comida y como incubadora para elaborar ricos yogurs.
· Bonito y extenso recetario con mas de 100 recetas probada e ilustrado con fotografias a todo color
Manual de usuario escrito e ilustrado con dibujos para aprender de forma fácil el manejo de FC HOME COOKING

Aqui el video para que la veas y el precio esta a 149 euros y no se pueden hacer grupos http://player.vimeo.com/video/32698323

Y la mas moderna,completa y actual es la touche advance,si estas interesada en alguna me mandas un privado ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...