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¡ Nuevo modelo touche advance (Fussion cook) !

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  • 2 semanas después...
  • 2 semanas después...

Te pongo las características de cada una, y podrás notas las diferencias:

HomeCooking: (149€ IVA y gastos de envío incluidos)

ighjc6.jpgHomeCooking; 16 menús configurados en presión y temperatura.
HomeCooking; 14 medidas de seguridad
Posibilidad de ajustar tiempo en todos los menús a + y -
Si lo desea, podrá variar el tiempo de los menús para conseguir la textura mas adecuada a sus gustos personales.
Cuenta con un panel de control intuitivo que le permite ver en cada momento el proceso de cocinado y el tiempo que falta para que concluya.
Su tecnología de sellado, garantiza que los alimentos mantengan todos sus nutrientes y sabor original.
No genera humos ni olores por lo que es la forma más limpia de cocinar.

TouchAdvance: (239€ IVA y gastos de envío incluidos o 180€/190€ -ver condiciones- comprando en grupo)

2qxardy.jpgPanel táctil extra-grande de alta sensibilidad
Permite ver en todo momento la evolución del ciclo de cocinado
Sistema de válvula patentado, único en el mercado.
Olla interior de 1,8 mm de espesor, 6L. de capacidad con revestimiento antiadherente/antiquemado Daikin Japonés dorado ®
14 sistemas de seguridad
Cumple ampliamente todos los requisitos exigidos por la CE
Memoria EPROM (mantiene la programación en casos de fallo en la corriente eléctrica)
Única con soporte para la tapa a derecha e izquierda
Cool Touch (toque frío) tanto en el cuerpo como en la tapa
Acero inoxidable 18/10 anti-huellas
Programa "SlowCook" de cocción lenta para los amantes de la cocina tradicional a fuego lento, programable hasta 8 horas.
Bloqueo de seguridad para niños
Hornea, Fríe, cocina a presión, con tapa abierta, a la plancha, al vapor...
Función de horno exclusiva con 4 menús
Posibilidad de cambiar el tiempo a + & - en todos los programas
Programa "Al GUSTO" para ajustar tiempo y temperatura a demanda.
Dispone de de 16 menús, 15 de ellos pre-configurados y uno AL GUSTO en el cual podrá decidir el tiempo y la temperatura deseados
Sonido musical agradable de programación y finalización

Yo tengo la Touch Advance. Por lo que sé, las diferencias importantes son:
En la HC solo puedes cambiar el tiempo. La temperatura viene preconfigurada (TA también, pero tiene un menú "Al gusto" que te permite cambiar también la temperatura)
La TA tiene un menú "SlowcooK". HC no lo tiene.
La válvula de la TA es de mejor calidad. Yo también tengo la FC negra y desde luego, ha mejorado mucho.
La cubeta de la TA no tiene nada que ver con la de la HC ni FC. Te permite tostar pero nunca se pega. La calidad de antiadherente no tiene nada que ver con las anteriores.

Yo considero que con la HC cocinas de maravilla, como con la negra. No creo que se eche nada de menos, pero también considero que el poquito más de dinero que cuesta la TA lo vale. Sencillamente, es un electrodoméstico superior, en opciones y en acabados. Probablemente esto se aprecia bien si la ves y la tienes.

Esto son opiniones de usuaria. Espero que te hayan ayudado un poquito:beso:


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Te pongo las características de cada una, y podrás notas las diferencias:

HomeCooking: (149€ IVA y gastos de envío incluidos)

ighjc6.jpgHomeCooking; 16 menús configurados en presión y temperatura.
HomeCooking; 14 medidas de seguridad
Posibilidad de ajustar tiempo en todos los menús a + y -
Si lo desea, podrá variar el tiempo de los menús para conseguir la textura mas adecuada a sus gustos personales.
Cuenta con un panel de control intuitivo que le permite ver en cada momento el proceso de cocinado y el tiempo que falta para que concluya.
Su tecnología de sellado, garantiza que los alimentos mantengan todos sus nutrientes y sabor original.
No genera humos ni olores por lo que es la forma más limpia de cocinar.

TouchAdvance: (239€ IVA y gastos de envío incluidos o 180€/190€ -ver condiciones- comprando en grupo)

2qxardy.jpgPanel táctil extra-grande de alta sensibilidad
Permite ver en todo momento la evolución del ciclo de cocinado
Sistema de válvula patentado, único en el mercado.
Olla interior de 1,8 mm de espesor, 6L. de capacidad con revestimiento antiadherente/antiquemado Daikin Japonés dorado ®
14 sistemas de seguridad
Cumple ampliamente todos los requisitos exigidos por la CE
Memoria EPROM (mantiene la programación en casos de fallo en la corriente eléctrica)
Única con soporte para la tapa a derecha e izquierda
Cool Touch (toque frío) tanto en el cuerpo como en la tapa
Acero inoxidable 18/10 anti-huellas
Programa "SlowCook" de cocción lenta para los amantes de la cocina tradicional a fuego lento, programable hasta 8 horas.
Bloqueo de seguridad para niños
Hornea, Fríe, cocina a presión, con tapa abierta, a la plancha, al vapor...
Función de horno exclusiva con 4 menús
Posibilidad de cambiar el tiempo a + & - en todos los programas
Programa "Al GUSTO" para ajustar tiempo y temperatura a demanda.
Dispone de de 16 menús, 15 de ellos pre-configurados y uno AL GUSTO en el cual podrá decidir el tiempo y la temperatura deseados
Sonido musical agradable de programación y finalización

Yo tengo la Touch Advance. Por lo que sé, las diferencias importantes son:
En la HC solo puedes cambiar el tiempo. La temperatura viene preconfigurada (TA también, pero tiene un menú "Al gusto" que te permite cambiar también la temperatura)
La TA tiene un menú "SlowcooK". HC no lo tiene.
La válvula de la TA es de mejor calidad. Yo también tengo la FC negra y desde luego, ha mejorado mucho.
La cubeta de la TA no tiene nada que ver con la de la HC ni FC. Te permite tostar pero nunca se pega. La calidad de antiadherente no tiene nada que ver con las anteriores.

Yo considero que con la HC cocinas de maravilla, como con la negra. No creo que se eche nada de menos, pero también considero que el poquito más de dinero que cuesta la TA lo vale. Sencillamente, es un electrodoméstico superior, en opciones y en acabados. Probablemente esto se aprecia bien si la ves y la tienes.

Esto son opiniones de usuaria. Espero que te hayan ayudado un poquito:beso:


Muy buen aporte gracias guapa :lol::guapa:
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  • 2 meses después...
  • 2 semanas después...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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