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¿QUÉ BASE DE MAQUILLAJE UTILIZÁIS?

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LIV

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Pues eso, que podíamos poner la base de maquillaje que utilizamos o la que más os gusta y qué tipo de piel tenemos.
Yo ahora uso la de Avene fluida pq tengo la piel muy sensible y ahora con el frio se me descama con la dermatitis.
También he utilizado el maqui mineral de Essence y no me va mal, pero no me cubre mucho ni me dura
¿Que? ¿Os animáis? :D:D:D


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Yo estoy usando la select spf15 de MAC, es fluida y bastante ligera. Tengo ganas de probar con maquillaje mineral pero antes tendría que asegurarme con dar con mi tono exacto de piel, y no creo que resulte via webs

Ah, mi piel es mixta, controlo los brillos de la zona T con los papelitos matificantes de Deliplus y los polvos compactos Blot de MAC


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sigo yo

tengo un monton de bases dependiendo del dia, pero la que mas me gusta es la de Mac Micronized Airbrush Formula, es para aerografo, pero la uso con pincel y sin problemas

La usan en pasarela y es la indicada para la tv de alta definicion, y tb tiene un componente siliconado como la de FA

es super liquida, se funde inmediatamente con la piel y desaparece como por arte de magia!
Cobertura media alta, y de duracion bastante


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Pues yo ahora mismo tengo 4 abiertas, el mousse del Shlecker, una de Revlon, fluida de Make Up Store y el Miracle Touch.

Tengo la piel mixta, pero sin granitos y soy de tono clarito. De las que te he puesto la que menos me gusta es la Revlon, que no se que pasa que me sube el tono con el paso del tiempo, pero en verano me va genial.

Cuando llevo prisa, sin duda el mousse del Shlecker, y paso de ponerme polvos que se me queda la cara como muy artificial.
La de Make Up Store y el Miracle Touch me encantan, y son muy cómodas y faciles de aplicar. Una es fluida, y la otra compacta, pero no compacta compacta, sino compacta pero muy suave.
Las aplico todas con la mofetilla de las costeras (a mi no me suelta pelo)
Con todas uso los polvos sueltos del Yves Rocher, que desde que aprendí a aplicarlos no hay otros que me gusten tanto... me deja la piel que parece la piel de la Preysler con los filtros del fotochó :lol: :lol: :lol:

Cuando llegue a casa os pongo más detalles
:beso:


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A mi me pasa como a ti Coco que no me fio mucho de comprar por internet pq si nunca acierto cuando tengo el maquillaje en la mano :cry::cry: ¡¡como para acertar sin verlo!!
Probé hace poco el maquillaje de Clinique para pieles mixtas que venía en las revistas (por cierto, por vuestra culpa me compré las dos y ya tengo mis máscaras dior y Chanel ¿por Dios que lujo!)pero cubre mu poco y no me dura nada.
Ahora estoy tentada de comprarme El Unifiance de LRP el mate para pieles mixtas ¿Lo habéis probado?


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Pongo lo que uso actualmente y me gusta:

- Clinique: mousse y la base oil-free (tengo q comprarme otra) y polvos matificantes

- Essence: mineral, mousse y oil free (3B)

- Guerlain: compacto, parure

- Everydayminerals: mineral y polvos matificantes


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Pues yo casi siempre uso el Mousse del Schlecker, aunque tambien tengo unas muestritas del de Mac Studio Fix Fluido, pero como me hecho siempre el mousse con esta otra veo q se me queda demasiado emplasto en la cara y ademas q el mouse me dura mas la cara sin grasita.
Tambien tengo la de Unifiance, fluida de La Roche Posay, antes siempre gastaba esta y me gusta mucho, aguanta bastante la piel sin brillos y grasa, pero la mia es super clarita y me veo muy blanca, tengo q ir a probrarme otro tono.
Y usaba antes tambien la de Clinique de pore minimizer, q es como una mouse en tubito, pero no me hace mucha gracia la verdad.. queda tan suave la cara q parece q me estoy echando aceite y me da cosa, no se... ahi la tengo a mitad, tengo q volver a probarla.
Tambien tengo varias muestras de bases minerales, las de Coastal Scents me gustan mas q las del Kit de Ocean Mist, aunque me duran poco y no veo q cubran nada....
Y ya ta! creo.... :duda::duda::duda:


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Masque ¿te fue bien la Unifiance? Es que yo he probado unas muestritas y aunque el tono no era el mío me pareció que me aguantaba bastante y es una gozada lo ligerita que es y lo bien que se aplica, no como la de avene, que para ser para pieles grasas es super gruesa. Le he debido coger manía a Avene, porque a mi piel no le viene nada bien ¿¡Y me salen granitos con ella!
Tambien tengo empezada, casi entera una base de Max Factor, la Seamless, que no se que pasa, que mi piel no la absorbe, me queda fatal y el tono tampoco es el mio.
Y la 24h de Deborah que tampoco es mi color y es demasiado cubriente.
Se nota que no soy compradora compulsiva ¿¿¿Ehh???
El otro dia leyendouna revista habia un anuncio de todas las bases de E Lauder y le decía a mi chico ¿a tí no te atráen? Porque a mi parece que me están hablando y me dicen ¡¡¡Comprameeee!! :nodigona::nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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