Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


mis pasos son
quitar cuticula-limar-deshidratador-primer-color-color-topgel todo en lampara 4 min para cada cosa pasadita de algodon con alcohol. luego subo la foto del pack que me mandaron
silvia mirando el enlace que pusiste lo mio son como los tuyos pero x detras pone º primer ºtop gel º non-sticky top gel y me marca con un redondelito negro el primer y el otro bote otro redondel negro top gel y son del mismo sitio que los tuyos :(6ehsv5.jpg15g41gg.jpgbbueno queria poner las 2 fotos peq y lo hice mal y nose como cambiarlo asik lo siento :( :( lo del redondel que esta deo como se caia lo pinte yo a lo bruto jejejj


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

holaaaaa ! ! !
por fin despues de mas de un mes me llegaron las limas son una pasada (gracias silvia )
aki sigo pensando que colores comprar para la francesa que color comprais? quiero compraaaarrrr mas jejeje solo tengo uno y ya me aburre siempre igual . todavia las tengo cortas pero bueno algo se podra hacer bssss wapas:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo para la francesa tengo este http://www.ebay.es/itm/15ml-5oz-Soak-Off-Nail-Art-UV-Gel-Polish-Dark-Nude-01-/170640646374?pt=UK_Health_Beauty_Nails_Manicure_Pedicure_CA&hash=item27baf9a0e6#ht_2629wt_1138 pero aun no lo he probado. en realidad no es tan rosa como parece, es mas color "carne" y no opaco del todo. Pero no lo he probado xq la francesa me gusta con las uñas todas igualitas y largas, y aun no las tengo "perfectas" jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaa ! ! !
anoche me pinte las uñas aunque esta vez lo hice asi base primer lampara y despues m lo pinte con pintauñas normal ya os contare si aguanta algo xk no le di el top coat ,eso si tanto el primer como el top coat son espesos los vuestros tambien???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!
Yo me he hecho las uñas de shellac en un salón y para quitarmelas utilizo el quitaesmalte de toda la vida (cutex o similares) lo único es que me lo dejo minimo unos 10 minutos, es decir, empapo un algodón en acetona y lo pongo encima de la uña, me las tapo con papel de plata y a esperar, luego me quito el papel de plata apretando un poco y con un palito de naranjo termino de quitar el esmalte :)

Espero que os sirva

Saludos!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...