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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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Hola chicas hoy he probado otra vez y he limado mas como me decia silanlo, a ver que tal, y tampoco he utilizado el bonder porque me huelo que ese bonder no es bueno, pone base cauchutada, y al poner la base encima del bonder se me quedaban como gotas, asi que solo he utilizado el deshidratador. Ya os dire. besos.


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Porque se me despegan como pegatinas?. Sigo todos los pasos. limo' date=' deshidrato, bonder, base(bluesky),maquina,color(laquee rette),maquina,otra vez color, maquina y top coat(bluesky), maquina. y luego limpio alcohol. A los dos dias no en todos los dedos pero se suelta como pegatina, pk?[/quote']
A mi me pasa lo mismo. He dejado descansar un poco las uñas a ver si era porque estaban débiles de tanto esmalte. Hoy me las he vuelto a pintar, a ver lo que me aguantan

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gastatelos pero para hacertelo en casa! que asi lo amortizas! ejeje
yo me las mordia, y las tengo ya geniales, llevo unos 10 meses con el invento...
a ver si saco un ratito y pongo fotos!


Ya, lo que pasa es que no me las esmalto tan a menudo como para comprarme toda la parafernalia :dientes: pero en vuestro caso sí merece la pena, está claro.
Ya veré, cuando mi economía mejore igual pruebo y me doy el capricho. Me gusta mucho como queda y lo que aguanta el brillo.
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Paula Smdkhes Edisjd

Yo he recibido ya el 30, mi idea era usarlo para la manicura francesa, de base, y.... es un color horrible para mi gusto, es como color porcelana antigua... en cuanto pueda subiré una foto pero no lo recomiendo para nada.
Por cierto me he pedido un kit de 6 de Chu Jie y estoy a la espera.


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hay pegatinas para hacer la francesa a la venta en casi cualquier sitio :) droguerías, mercadona... también hay trucos (pero hay que cogerle la maña) como el de echarte un pegote en la mano y clavar la uña y entonces solo se pinta el borde quedando forma bastante regular


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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