Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


Soy nueva en el foro pero os leo desde hace tiempo y quería enseñaros como ha quedado mi manicura con el blanco 21 y el rosita transparente 99 de laquee rette y la base y top coat de gelpolish. Sabéis que color es el otro de manicura francesa que no es rosita? el de color carne
Gracias y saludos:)


Que chulas. Me podéis recomendar esmaltes para la francesa además de estos, algunos otros? Busco que quede tipo esta:
http://img.trendenciasbelleza.com/2008/08/manicura.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno... pues aunque la calidad de la foto no es muy buena, os dejo mi manicura:

Pasos:

- Limado de la uña y retirada de cutículas (esto en realidad me lo hice ayer, y hoy no lo he repetido).
- Limpieza con mezcla de alcohol y acetona al 50%
- Aplicación de bonder.
- Aplicación de base. Secado 2 min en lámpara.
- Aplicación de 1 capa de color Chu jie 01. Secado 4 minutos en lámpara.
- Dibujo linea de la sonrisa. Color 22 de laquee rette. Secado 2-3 min en lámpara.
- Aplicación de top coat. Secado 2-3 minutos.
- Limpieza con algodón empapado en alcohol.

Me gusta la francesa muy natural, y por eso he aplicado sólo una capa de color. Ahora sólo espero que me dure por lo menos una semanita... y estaré feliz como una perdiz.

post-109878-14375574164303_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Colores

Hola chicas!

Ya me han empezado a llegar cositas... y para facilitar las cosas, os voy a poner cómo queda el gel nº67 de Laquee Rette, por si alguna quiere un rojo vivo, este es muy bonito.
Todavía no puedo hacer la prueba definitiva porque no me han llegado ni la base ni el top.

Un saludito!

post-161977-14375574166208_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, silvia!

Pickolina, qué rojo tan bonito. Tomo nota de él, porque me gusta mucho.

Yo hoy me he comprado algunos colores... un rojo, un fucsia, y dos con glitter: uno plateado, y otro en verde turquesa. Cuando me lleguen os los muestro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Soy nueva en el foro pero os leo desde hace tiempo y quería enseñaros como ha quedado mi manicura con el blanco 21 y el rosita transparente 99 de laquee rette y la base y top coat de gelpolish. Sabéis que color es el otro de manicura francesa que no es rosita? el de color carne
Gracias y saludos:)


te ha quedado chulísima:plas:, me apunto los números para cuando se me acaben mis colores de francesa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de comprarme unos esmaltes más... de Hong Nuo, que creo que silvia los ha usado, y otros de coco.

Que los he visto en amazon http://www.amazon.co.uk/Coco-Polish-Light-Green-Creme/dp/B0086V45KG/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A3D3TSBXGHBGYH, mucho más caros.

A mí me han costado 3.5$, o así... ya os diré qué tal la calidadl


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SOS,me he hecho mi primera manicura permanente,que desastreeee,1º he limado.limpiado con la mezcla,etc,y cuando me he puesto el primer y lo he puesto en lampara,me ha quedado cuarteado,un desastreeeeeeee,alguien sabe que ha podido pasar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas;
Lo primero dar las gracias a silvia por crear este foro, pues ha sido de gran ayuda.

Tengo varias dudas y alguna aportación que hacer sobre el esmaltado permanente, espero que os sirva de algo:

1º Me han dicho que para retirar el esmalte se hace mejor algodon con acetona y envuelto en papel albal y meter en la
lampara, eso me han dicho en una tienda de manicura, yo no lo he probado porque a mi me va bien con 15 minutos sin meter en la lampara, pero ya lo probare y os contare que tal.

2º Yo me compre el primer y el top coat http://www.ebay.es/itm/280717908203?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649&clk_rvr_id=467476088473 y me sucede lo mismo que han dicho en post anteriores, el primer encoje, y por algunos lados no queda nada del producto, he probado a limar bien la uña, desidratar e incluso dar dos capas y sigue pasando lo mismo. Y con el Top coat cuando lo limpio con alcohol se me va el brillo y tengo que dar una capa de brillo de los esmaltes y ya queda bien.
He leido que esto le ha sucedido a varias de vosotras a si que me he pedido otro primer y top coat, no se que tal sera. ¿Alguien lo ha probado?

3º Tambien me pasa que cuando me hago la manicura francesa a los 4 o 5 dias, se raja la parte blanca, he leido que a alguna de vosotras tambien le ha pasado, ¿Me podria indicar si lo ha solucionado y como lo ha hecho?

Soy nueva en esto y no se como subir fotos, en cuanto lo sepa las subo:D

Saludos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me pasaba igual' date=' cambié de marca de top coat y base y solucionado!![/quote']

dluka que top coat y base compraste?

Muchas gracias de antemano

- - - Actualizado - - -

No os ha pasado nunca que se os estalla el esmalte?A mi me pasa con la manicura francesa,con el blanco.No se si es por aplicar mucho o porque mi uña se dobla mas.
Os ha pasado a alguna?
Por cierto a mi a veces me han llegado top coat o base coat que parecen agua y no los he usado por miedo,ademas que huelen muy mal.Supongo k la textura del gel siempre es la misma,como de la un esmalte normal o un pelin mas densa,no?
Iluminadme vosotras jejej.
Muchas gracias por el hilo es muy util :)
Enviado desde mi U8815 usando Tapatalk 2


Noelia, lo solucionaste? me puedes decir como? es que a mi me pasa exactamente lo mismo.

Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...