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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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Chicas queria comentaros algo. Trabajo en un supermercado y no me permiten llevar las uñas pintadas, siempre llevo mi base de brillito y la verdad no me dicen nada, creo que ni se dieron cuenta, la cosa es que cuando he llevado el esmalte permanente en vacaciones, mis uñas crecieron un poquito pero hoy empece a trabajar y ya se me rompio una :(. Para que puedan crecer sin romperse podria ponerme solo base y top coat sin color, para que no se vea de lejos. El resultado seria como un esmalte de brillo verdad?.


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Chicas queria comentaros algo. Trabajo en un supermercado y no me permiten llevar las uñas pintadas' date=' siempre llevo mi base de brillito y la verdad no me dicen nada, creo que ni se dieron cuenta, la cosa es que cuando he llevado el esmalte permanente en vacaciones, mis uñas crecieron un poquito pero hoy empece a trabajar y ya se me rompio una :(. Para que puedan crecer sin romperse podria ponerme solo base y top coat sin color, para que no se vea de lejos. El resultado seria como un esmalte de brillo verdad?.[/quote']

Claro, seguro que si te echas base y top coat te queda como un brillo y no llama la atención. Yo lo he hecho alguna vez con la francesa, cuando no tenía el rosa semitransparente.
Además te puedes pintar encima con esmalte normal si te apetece cuando no trabajes y luego te lo quitas con quitaesmalte sin acetona.:coqueta:
El permanente se queda intacto.

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Alguna,habeis probado este bonder???
http://www.ebay.es/itm/251247458273?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
es el que es mas barato en relacion cantidad!!


Buenas Monxanel, yo no he usado ese pero tengo este que es mas barato y a mi me va bien.
http://www.ebay.es/itm/190754611984?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Espero haberte ayudado.

Un saludo
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Al final me compre el bonder' date=' que si no me va bien luego la espera es muy larga. Aunq si viene de francia tardara menos. No?[/quote']

Misis Yo lo pedí también de francia y me tardó solo unos días.
Por cierto, en cuanto al bonder, he estado leyendo por aquí que muchas no lo queréis usar porque decís que es malo, qué es lo que se supone que hace??
Yo cuando lo compré lo que sí tuve cuidado es que fuese sin ácido, porque por lo visto los hay con ácido, que esos supongo que te pueden quemar las uñas, pero teniendo cuidado con eso entiendo que no pasa nada por usarlo no?? Habéis leido en algún sitio que no son buenos?? yo es que además me echo bastante, para que se pegue el esmalte bien.:nodigona:

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Bueno no se donde lei que no era bueno abusar de el, imagino que sera por como su nombre indica por ser un deshidratador, la verdad no lo se, solo se que aconsejan aplicarlo en el final de la uña porque a lo que afecta es a la cuticula. Estaba en ingles y la verdad no me entere muy bien, yo me compre el mismo que pusistes en el enlace espero que tenga acido que ahora la asustada soy yo jejejeje... Pero bueno tambien te digo que aqui hay muchas que llevan meses usandolo y a la vista esta que tienen las uñas preciosas asiq ni te preocupes. Hoy hace una semana de mis compras ojala me llegen las cositas pronto... :coqueta:


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Silvia me encanta ese color!!! Justamente estaba pensando en comprarme un coral.

Yo ahora llevo un rosa muy chulo, de la marca Hong Nuo. La aplicación me encantó... mejor que con otras marcas. Ahora falta ver si dura.

Respecto al olor, los esmaltes de Chu Jie y Laquee Rette que compré de segunda mano, huelen fortísimo. Sin embargo, los muevos, de hong nuo, Coco, y Middle East huelen muchisimo menos, asi que es posible que hayan cambiado la composicion.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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