Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno pues creo que me paso como a alguna que lei en el foro, la base y el top coat de mild erts pierde el brillo cuando le pasas el algodon con alcohol, alguna descubrio el truco o el truco es cambiar de marca? una duda mas, tengo que cambiar base y top coat o solo da problema es top coat?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues creo que me paso como a alguna que lei en el foro' date=' la base y el top coat de mild erts pierde el brillo cuando le pasas el algodon con alcohol, alguna descubrio el truco o el truco es cambiar de marca? una duda mas, tengo que cambiar base y top coat o solo da problema es top coat?[/quote']

Hola Misis, a mi me ha pasado lo mismo que a ti y mi solución fue cambiar de marca y mientras que llegaba lo que hice fue poner brillo normal, y la verdad que queda chulo.

Respecto a lo de si tienes que cambiar tambien la base, no hace falta si a ti te va bien, yo si la cambie porque a mi cuando lo sellaba en la lámpara se encojia y me quedaban trozos de la uña sin base, a si que cambien de marca, pero lo dicho si a ti te va bien pues solo cambia el top coat.

Espero haberte ayudado, un saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto es lo unico que consegui despues de muchos intentos, las primeras perdian brillo despues se encogia la base depues de curar, no se como lo hice pero no pueo tirarme tantas horas para un toquecito de brillo:(. Me aconsejais un base y top coat que no de ningun problema de ese tipo.
Otra cosa que no entiendo, en los pies me salio a la primera, ni perdio brillo ni se encojio nada de nada perfecta, asiq almenos me queda el consuelo de que le dare uso jejejejeje....


[ATTACH=CONFIG]10052[/ATTACH]

post-162384-14375574329848_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

osea, que no hay posibilidad de aplicarlo sobre mi uña natural, y utilizarlos como un esmalte normal? Aunque no duraran tanto, ni quedaran efecto gel? O dañarian asi mis uñas?
Graciaaas!


Hola astriid7, no puedes usarlo como uno normal porque no se te llegaría a secar, hasta que no los metes en la lámpara no se secan....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Misis, a mi me ha pasado lo mismo que a ti y mi solución fue cambiar de marca y mientras que llegaba lo que hice fue poner brillo normal, y la verdad que queda chulo.

Respecto a lo de si tienes que cambiar tambien la base, no hace falta si a ti te va bien, yo si la cambie porque a mi cuando lo sellaba en la lámpara se encojia y me quedaban trozos de la uña sin base, a si que cambien de marca, pero lo dicho si a ti te va bien pues solo cambia el top coat.

Espero haberte ayudado, un saludo.

A mi con la base y el top coat del mild east me pasó lo mismo, se me quedaba todo como con cráteres, no uniforme, sin embargo los colores de mild east me van genial, y son muy baratitos:sinunduro:

Yo lo que hice es volver a pedir la base y top coat de Fina, que esa sí me va bien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias marta pue mire los comentsrios anteriores y vi uno tuyo donde decias que tenias los de sina. Luego mire una de tus manicuras.me gusto el brillo que te quedo y me los pedi xD asiq muchas gracias. Por cierto somos tocayas.

- - - Actualizado - - -

Gracias marta pue mire los comentsrios anteriores y vi uno tuyo donde decias que tenias los de sina. Luego mire una de tus manicuras.me gusto el brillo que te quedo y me los pedi xD asiq muchas gracias. Por cierto somos tocayas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menos mal que es un rosa precioso marta, porque no tiene nada que ver con el color que dice, yo me lo queria coger porque es como un lila o granate no se como definir ese color, pero es rosita y rosa ya tengo 2 dos. Te a quedado muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...