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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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Ya me he comprado la lampara led

la mia es como la segunda de forma y va fenomenal. me da la sensacion de que en la primera es de las que hay que curar los pulgares por separado


Al final me he comprado esta
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390591517904


es un poco más cara porque me ha salido por 70 euros, pero es alemana la misma marca que tengo y va de maravilla, además espero que tarde menos en llegar que desde china. También he puesto mi lampara de UV a la venta en milanuncios y me han llamado que la quieren me han entrado las prisas no sea que me quede mucho tiempo sin ninguna.
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Al final me he comprado esta
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390591517904


es un poco más cara porque me ha salido por 70 euros, pero es alemana la misma marca que tengo y va de maravilla, además espero que tarde menos en llegar que desde china. También he puesto mi lampara de UV a la venta en milanuncios y me han llamado que la quieren me han entrado las prisas no sea que me quede mucho tiempo sin ninguna.


Yo creo que me voy a coger la alemana también, por 10 euros más prefiero no arriesgarme a que me la manden desde China y que se pierda o estar un mes esperando, además me da mas confianza, que la otra que tengo de UV es un poco mala, y el botón que cronometra se me estropeó a la segunda o tercera vez que la usé...
Gracias por investigar por ebay isamarme!!:up:
Por cierto, conocéis alguna marca de ebay que usamos (cheeka, chu jie, syster, laquee rette, lina....) que no seque con led??
Os pongo mi última manicura, es la francesa con el 36 de syster
[ATTACH=CONFIG]11305[/ATTACH]

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creo que todos secan con led

Yo creo que me voy a coger la alemana también, por 10 euros más prefiero no arriesgarme a que me la manden desde China y que se pierda o estar un mes esperando, además me da mas confianza, que la otra que tengo de UV es un poco mala, y el botón que cronometra se me estropeó a la segunda o tercera vez que la usé...
Gracias por investigar por ebay isamarme!!:up:
Por cierto, conocéis alguna marca de ebay que usamos (cheeka, chu jie, syster, laquee rette, lina....) que no seque con led??
Os pongo mi última manicura, es la francesa con el 36 de syster
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Si no tengo mal entendido los esmaltes permanente todos secan con led, son los geles lo que no secan con led. De todos modos si tengo tiempo investigare por ebay porque supongo que lo pondrá.
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Yo creo que me voy a coger la alemana también, por 10 euros más prefiero no arriesgarme a que me la manden desde China y que se pierda o estar un mes esperando, además me da mas confianza, que la otra que tengo de UV es un poco mala, y el botón que cronometra se me estropeó a la segunda o tercera vez que la usé...
Gracias por investigar por ebay isamarme!!:up:
Por cierto, conocéis alguna marca de ebay que usamos (cheeka, chu jie, syster, laquee rette, lina....) que no seque con led??
Os pongo mi última manicura, es la francesa con el 36 de syster
[ATTACH=CONFIG]11305[/ATTACH]


He estado investigando en ebay, casi todos ponen que secan en LED menos el de laquee rette que no pone nada le he mandado una pregunta y me han contestado que no seca en LED. Yo solo tengo de la marca NDED y de la marca MILD EAST, y ahora me he comprado la base y el top coat de la marca GELISH HARMONI.
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Myriam Hidalgo Lara

BuenasSs chicas
Me uno a vosotras por el temita de los esmaltes permanentes,me e leído vuestras 56 páginas llenas de comentarios para enterarme bien de todo y gracias a vuestros comentarios decantarme por la marca de esmaltes laquee rette,ya Q según es del mejor de las marcas económicas. Y os hago algunas preguntas de lo Q no me a Qdado claro jeje
*para el esmalte permanente se considera lo mismo el primer Q el base??
*de la marca laquee retire es bueno el top coat?? Y tenéis algún enlace del top coat para pedirlo ((esQ e pulsado uno Q ya estaba fuera de servicio))
*ya Q habéis comentado Q no siempre coinciden los colores,sobre esta marca Q número sería el blanco perfecto para la francesa??
Espero Q me podáis ayudar y gracias de antemano ^^


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BuenasSs chicas
Me uno a vosotras por el temita de los esmaltes permanentes,me e leído vuestras 56 páginas llenas de comentarios para enterarme bien de todo y gracias a vuestros comentarios decantarme por la marca de esmaltes laquee rette,ya Q según es del mejor de las marcas económicas. Y os hago algunas preguntas de lo Q no me a Qdado claro jeje
*para el esmalte permanente se considera lo mismo el primer Q el base??
*de la marca laquee retire es bueno el top coat?? Y tenéis algún enlace del top coat para pedirlo ((esQ e pulsado uno Q ya estaba fuera de servicio))
*ya Q habéis comentado Q no siempre coinciden los colores,sobre esta marca Q número sería el blanco perfecto para la francesa??
Espero Q me podáis ayudar y gracias de antemano ^^

Hola Miriam,
el blanco de laquee rette para la francesa es el 22.
El primer o bonder es un deshidratador de la uña que hay que usar antes de la base, no es lo mismo.
No he comprado nunca el top coat de laquee rette y no tengo ningún enlace, pero seguro que no cuesta mucho encontrarlo, aunque tengas que estar entrando en cada vendedor, porque si pones el nombre en la busqueda no te va a salir...

- - - Actualizado - - -

Por cierto, hoy he hecho la prueba a hacerme la francesa usando guías y la verad es que regular, porque se me metían restos de esmalte por debajo de la guía y al quitar la guía estaba todo corrido.... alguna de vosotras ha usado las guías y puede darme algún consejo de como usarlas? o todas lo hacéis a pulso?
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yo la francesa la hago tambien a pulso la verdad, porque con guias me pasa lo que tu dices. ¿por que no buscas algun tutorial de como hacerla? yo la hago a pulso normal, pero se que hay muchas chicas que hacen una linea blanca y luego van limpiando y dando forma con un pincelito (de sombras de ojos pequeño o algo asi...) con alcohol, antes de curar


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Yo hago la francesita tambien a pulso, tengo las guias pero no me apaño con ellas porque se me despegan por los extremos y se cuela la pintura. Lo que tengo comprobado es que cuando hago la francesita de colores oscuros (rojo, rosa, azul,...) queda mejor definida que cuando la hago de blanco y la verdad no se porque me pasa eso.

Por cierto ya me ha llegado la lampara nueva, todavia no la he utilizado pero parece que funciona bien. Esta tarde le voy hacer la manicura a una compañera asi que la probare, ya os contare.


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A ver...estoy un poco arta, he probado 2 veces y me dura 3 dias la manicura como mucho, procuro sellar bien pero algo hago mal, algun consejo?? Es q so echo mucho x la punta se me mancha el dedo paso la uña x debajo pero ni aun asi, gracias!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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