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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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A ver...estoy un poco arta' date=' he probado 2 veces y me dura 3 dias la manicura como mucho, procuro sellar bien pero algo hago mal, algun consejo?? Es q so echo mucho x la punta se me mancha el dedo paso la uña x debajo pero ni aun asi, gracias!![/quote']

Hola la verdad es que no he entendido bien lo que te pasa dices que te duran poco pero porque se te descascarilla por la punta o porque se despega por los lados por la cuticula? Te lo digo porque si es que se te descascarilla la punta sera porque no sellas bien tambien intenta hacer la francesita con muy poco esmalte y dale dos manos. Si se te despega por la parte de la cuticula creo que sera porque te acercar mucho a la cuticula y si la tocas termina despegandose por ahi, prueba hacerlo si acercarte a la cuticula aunque te vaya a durar menos, ya veras como queda mejor. Tambien es importante limar la uña al principio bien hasta quitar el brillo, ¿eso lo haces?.
Bueno si es otra cosa ya nos preguntar que te intentaremos ayudar

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muchas gracias x contestar, se me descascarilla x la punta, no sello bien pero no se q hago mal, paso el pincelito y procuro quitar lo q sobra x debajo de la uña con otra uña, sello en cada paso o eso creo, sellar consiste en algo mas? lo q se pretende es q quede cerrado x la parte de arriba o x el filo de la uña?? pueden ser q tenga q comprar algun producto mejor?? estos son de laque rette,hoy he probado en 2 uñas con un esmalte distinto de gellack, parece q ha quedado mas sellado,ya os cuento a ver...


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Hola chicas
nathy_a a mí me pasa como a ti y todavía no he encontrado la solución. Usando los mismos productos se lo hice a mi madre y a ella se le quedan perfectas pero a mí me dura un día y se me descascarilla por la punta, creo que es porque tengo las uñas blandas y en seguida se me hacen rajitas en los bordes.
También intento sellar bien los bordes, y me limo la uña y tengo un deshidratador bueno así que no sé..
Sigo buscando soluciones

Bueno os muestro mi primer esmalte personalizado, mezcle la base con esa sombra que son de mala calidad y no las uso para maquillarme y este es el resultado
[ATTACH=CONFIG]11399[/ATTACH]

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muchas gracias x contestar' date=' se me descascarilla x la punta, no sello bien pero no se q hago mal, paso el pincelito y procuro quitar lo q sobra x debajo de la uña con otra uña, sello en cada paso o eso creo, sellar consiste en algo mas? lo q se pretende es q quede cerrado x la parte de arriba o x el filo de la uña?? pueden ser q tenga q comprar algun producto mejor?? estos son de laque rette,hoy he probado en 2 uñas con un esmalte distinto de gellack, parece q ha quedado mas sellado,ya os cuento a ver...[/quote']

Yo utilizaba la base y el top coat de la marca NDED pero se me despegaban en una semana diez dias a lo sumo y encima el resto de esmalte que quedaba tardaba muchisimo en irse con la acetona, asi que me gaste la pasta y me compre los de Gelish harmony (40€ los dos por amazon) y la verdad que funcionan mucho mejor he llevado manicuras hasta tres semanas, si es verdad que a veces alguna uña se estropea pero que en un momentito la arreglas y a seguir. Yo pienso que los colores no es necesario que sea de marca buena pueden ser los de ebay pero la base y el top coat pienso que si.
Para mi sellar es lo que haces tu es pasar el pincelito por el contorno de la uña. Yo lo que no hago es quitar los restos de debajo de la uña.
¿Has probado a ponerte dos manos de base haber si asi se adiere mejor?

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Yo utilizaba la base y el top coat de la marca NDED pero se me despegaban en una semana diez dias a lo sumo y encima el resto de esmalte que quedaba tardaba muchisimo en irse con la acetona, asi que me gaste la pasta y me compre los de Gelish harmony (40€ los dos por amazon) y la verdad que funcionan mucho mejor he llevado manicuras hasta tres semanas, si es verdad que a veces alguna uña se estropea pero que en un momentito la arreglas y a seguir. Yo pienso que los colores no es necesario que sea de marca buena pueden ser los de ebay pero la base y el top coat pienso que si.
Para mi sellar es lo que haces tu es pasar el pincelito por el contorno de la uña. Yo lo que no hago es quitar los restos de debajo de la uña.
¿Has probado a ponerte dos manos de base haber si asi se adiere mejor?


Sí, yo también sello pasando el pincelito por el borde de la uña, y antes me duraba menos, pero desde que me hecho dos capas de top coat me dura dos semanas sin problemas. A las dos semanas me las quito porque ya se me nota mucho que me ha crecido la uña, y porque suelo estar harta del mismo color... jejej:coqueta:
Yo hasta ahora he usado siempre la base y el top coat de lina, que es muy barato pero va bastante bien, pero me estoy planteando comprarme al menos la base y el top buenos, porque la base sobre todo está en contacto directo con la uña.

No sé porqué a ti te dura tan poco si haces todos los pasos bien, puede ser que no uses el bonder?? (o deshidratador de la uña)
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a las que estais pensando comprar base un poco mejorcilla: yo me he comprado la vitagel recovery de gelish. Es una base pero que aporta vitaminas a las uñas. Total, puestos a comprar una cara, que cuide un poco las uñas...
yo estoy contenta con ella:)


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ah pues si encima aporta vitaminas mucho mejor, es de ebay??
yo he comprado el otro dia un esmalte de beter gellack y creo q me va a aguantar bastante mas, ya os contaré, asi q en mi caso si tenia q ver el esmalte
x cierto, nadie habla de ese kit,no tiene mala pinta x lo q vale no?? y la lampara?? es muy baratita y son 30segundos los q hay q tener secando, pensais q esta bien??

- - - Actualizado - - -

silvia el color es coral?? q busco yo uno asi, q marca es?te ha quedado genial


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ah pues si encima aporta vitaminas mucho mejor, es de ebay??
yo he comprado el otro dia un esmalte de beter gellack y creo q me va a aguantar bastante mas, ya os contaré, asi q en mi caso si tenia q ver el esmalte
x cierto, nadie habla de ese kit,no tiene mala pinta x lo q vale no?? y la lampara?? es muy baratita y son 30segundos los q hay q tener secando, pensais q esta bien??

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silvia el color es coral?? q busco yo uno asi, q marca es?te ha quedado genial


la base vitagel es de ebay si, vamos yo la compre en ebay. Del kit de better, como no lo he probado no puedo decir nada, pero por la marca que es a mi si que me daria confianza.
el color es naranjita, si que tira a coral, pero hacia el naranja, no hacia el rosa. Es de la marca bluesky
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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