Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


Mi primera pedicura permanente con el nº 44 de cheeka!!
Me ha gustado mucho como ha quedado:coqueta:, ahora a ver si me aguanta que ya por fin la semana que viene me voy a la playita:plas: ya os contaré si me dura!

[ATTACH=CONFIG]11721[/ATTACH]


Esta tarde me he estado haciendo también la manicura, me he hecho la francesa porque no se note el crecimiento y porque es más discreta si se salta si me doy algún golpe (no voy a llevarme nada para retocarme).
[ATTACH=CONFIG]11728[/ATTACH]

Me gusta como queda la combinación con los pies marrones, no me había animado hasta hoy a hacerme los pies, pero he visto que es muy fácil así que si os gusta os animo a que probéis.

Bueno chicas, que paséis un buen verano!!!!!

post-161593-14375574827125_thumb.jpg

post-161593-14375574828206_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


a ver chicas, algo hago mal para quitarme el esmalte, no sale ni a tiros y cuando sale me llevo media uña, con la acetona pura ni de coña, no me hace nada y he comprado un remover de gellack, algo mejor xq se reblandece y sale un poco pero nada de nada!! menos mal q he puesto otro encima xq me han quedado destrozadas!!
x cierto silvia, te quedaron preciosas las uñas, te han aguantado?? el esmalte natural es simplemente transparente o es alguno en concreto??
marta q chulas, yo q soy incapaz de hacerme la francesa!!! te han quedado muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nathy yo para quitármelas utilizo el quitaesmalte del bote rosa de mercadona, el que pone que lleva acetona. Cojo un disco de algodón de los de desmaquillar, lo parto por la mitad para tener para dos uñas. Lo pongo empapado del quitaesmalte y lo coloco encima de la uña. Acto seguido, corto un trozo de papel de aluminio (el de los bocatas) y lo coloco encima del algodón entorno a todo el dedo, con idea de que el algodón no se caiga, como si fuera una especie de capuchón. Así coloco todas las uñas, y lo dejo actuar como 5-7 minutos. Pasado ese tiempo retiro el papel de aluminio y al algodón y el esmalte se ha desprendido solo. Hay veces que queda algún resto (tamaño lenteja) que retiro con un palito de esos de madera para uñas.

Espero haberme explicado :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nathy yo para quitármelas utilizo el quitaesmalte del bote rosa de mercadona, el que pone que lleva acetona. Cojo un disco de algodón de los de desmaquillar, lo parto por la mitad para tener para dos uñas. Lo pongo empapado del quitaesmalte y lo coloco encima de la uña. Acto seguido, corto un trozo de papel de aluminio (el de los bocatas) y lo coloco encima del algodón entorno a todo el dedo, con idea de que el algodón no se caiga, como si fuera una especie de capuchón. Así coloco todas las uñas, y lo dejo actuar como 5-7 minutos. Pasado ese tiempo retiro el papel de aluminio y al algodón y el esmalte se ha desprendido solo. Hay veces que queda algún resto (tamaño lenteja) que retiro con un palito de esos de madera para uñas.

Espero haberme explicado :up:


HOla nathy, yo también lo hago como cuchipu, lo que pasa que yo uso acetona pura del leroy, pero hago una cosa diferente, antes de ponerme el algodón y envolverme los dedos en papel albal, me limo la superficie de las uñas con una lima (utilizo una normal y corriente) y quito la capa de top coat o brillo, esto lo leí en un foro porque a mi me pasaba lo mismo que a ti y estuve investigando, por lo visto hay algunos top coat que son poco porosos y no dejan que penetre la acetona, por eso hay que limar esta capa con la lima.

Espero que con estos trucos te vaya mejor!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues probaré pero esta acetona es en gel y asi no necesita algodon, pero es q el albal se mueve un monton y no sujeta o yo q se...estuve como 20 minutos y nada, salia mejor pero habia partes q imposible, habia leido lo de limar, probare a ver y tendré mas paciencia, q no soy muy dada a ello jiji gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nathy yo para quitármelas utilizo el quitaesmalte del bote rosa de mercadona, el que pone que lleva acetona. Cojo un disco de algodón de los de desmaquillar, lo parto por la mitad para tener para dos uñas. Lo pongo empapado del quitaesmalte y lo coloco encima de la uña. Acto seguido, corto un trozo de papel de aluminio (el de los bocatas) y lo coloco encima del algodón entorno a todo el dedo, con idea de que el algodón no se caiga, como si fuera una especie de capuchón. Así coloco todas las uñas, y lo dejo actuar como 5-7 minutos. Pasado ese tiempo retiro el papel de aluminio y al algodón y el esmalte se ha desprendido solo. Hay veces que queda algún resto (tamaño lenteja) que retiro con un palito de esos de madera para uñas.

Espero haberme explicado :up:
de que marca son los esmaltes y top coat que usas?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaa a todas!!! Hace mucho tiempo que os leo y ya me he leído las 59 páginas varias veces jajaja.
la verdad que vuestros comentarios me han servido mucho, sobretodo al elegir marcas.
Por sí os puede ayudar, yo me compre la base y el top cota de TRUGEL y luego he probado colores de diferentes marcas como por ejemplo SYSTER, MS.KEIKO y LAQEE y la verdad que todos me han ido muy bien.
ahora me viene de camino uno de la marca CHEEKA, alguien la ha probado ? Qué tal funciona?


ahora os pongo unas fotos para que veáis que tal quedan

[ATTACH=CONFIG]11756[/ATTACH]
Este es el de la marca Ms.keiko y es el que llevo yo ahora mismo desde hace una semana

169jb7p.jpg
Y este es de LAQEE rette

post-161635-14375574859611_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...