Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


Hola mojegom, pues la base y el top ya hace tiempo q usola de gellack , pero aun así con los esmaltes chinos se me estropea antes. Bueno, excepto el de syster q uso para la francesa, ese lo he usado 3 semanas sin problemas... Pero mild east , laquee rette y cheeka a mi me han dado peor resultado. A vosotras no os pasa? Lo noto ya al aplicarlo y todo, muchas veces me queda como con grumos.... Creo q van a ir todos a la basura!!!:down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


supongo q el top coat es el mismo, no creo q cambie cada 2x3.
yo uso gellack, siempre, me sale bien de precio, vamos q x 6€ no me lio la manta a la cabeza a pedir a china, y eso q antes si q lo hacia, pero x ese precio y en oferta los ultimos a 4,5 me sirven mas q de sobra, si q es cierto q viene poca cantidad pero vamos q si fuera mas se me secarian, no gasto yo el bote ni en 5 vidas jajajaj y eso q a mi me dura mucho menos xq me crecen un monton.
ese color me encanta!! le tengo en la lista de mis proximas adquisiciones jiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

x cierto, alguien tenia el vitagel de gelish, anda x aqui? era silvia??es q es una base vitaminada para echarsela antes de la base y yo creo q está genial, lo malo es q hay q pedirla x ebay y yo antes venga a renegar jiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

supongo q el top coat es el mismo, no creo q cambie cada 2x3.
yo uso gellack, siempre, me sale bien de precio, vamos q x 6€ no me lio la manta a la cabeza a pedir a china, y eso q antes si q lo hacia, pero x ese precio y en oferta los ultimos a 4,5 me sirven mas q de sobra, si q es cierto q viene poca cantidad pero vamos q si fuera mas se me secarian, no gasto yo el bote ni en 5 vidas jajajaj y eso q a mi me dura mucho menos xq me crecen un monton.
ese color me encanta!! le tengo en la lista de mis proximas adquisiciones jiji

Holaaaa me podrías dar el eenlace de estas marcas q usas. Gracias .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me he registrado principalmente para agradeceros a todas información que habéis compartido y en especial a sssilviaaa, creadora de este tema.

Acabo de empezar con este tipo de esmaltado y de momento poco puedo contaros.
He comprado:
-Lámpara LED
-Base (con vitaminas), Bond y Top, de Gelish
-Unos esmaltes de la marca Laquee Rette
-Buffer
Y algunas cosillas para decorar

Os comento mis pruebas por si a alguien le sirve de algo.

* pH Bond - Como me llegó de lo primero lo que hice fue darme en la punta antes de aplicarme mi esmalte normal, pues deciros que antes se me saltaban un poco las uñas y con esto no se me saltaron nada.

* Usando esmalte normal - Aún no me llegaron los esmaltes, pero como no aguantaba, me puse sobre mi esmalte normal una capa de Top Coat y a curar 60', limpié con alcohol y ........... estupendo!! de momento el brillo hace que el color rojo oscuro que llevo se vea precioso y en 4 días lo mantengo perfecto. Una de las pruebas que ha superado es que con la manicura normal, cuando limpiaba mis acuarios, el esmalte se me estropeaba todo, por tener las manos tanto tiempo en agua y supongo que por el tipo de agua, pues esta me ha aguantado perfectamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, a una amiga mia , que es la tercera vez que se las hacen , esta semana se ha quitado la última y tiene la uñas manchadas. ¿le ha pasado a alguien? . También dice que de vez en cuando se le parten a ras de dedo. ¿alguna idea?
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...