Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


Isamarme
Gracias la verdad es que me gusta ver vuestras experiencias para decidir que me compro al final jeje
dicen que el ebay hay gelish por que son falsos entonces no se si fiarme.
¿Tu has tenido algún problema? El problema fue que no duran nada las uñas con esa base,pero no es porque sea falso xq he leido por varios foros y x este tambien que les pasa a todas.
graciias:)

- - - Actualizado - - -

nathy_a
Un año con el bote de 5ml es mucho tiempo jeje un año exactamente no, te he mentido, jiji he ido a mirar exactamente cuando lo compre y fue en julio pero vamos que ahi van y no se han agotado aun, y hago manicuras cada 15 dias como mucho, una detras de otra y repaso uñas segun se me van estropeando. uy te he contestado a todo aqui jajajaj
¿Te has hecho muchas manicuras?
¿Que tal tu experiencia con gellack?
¿Cuanto te dura?
En el kit no viene el liquido para quitar la manicura me lo tendría que comprar ¿No? no viene no, hay que comprarle a parte
¿O tu utilizas otro producto para quitártelo?yo he probado todos los metodos, acetona pura que no me funciona, el primer remover que habia de gellack q a mi no me funciona, el remover mejorado el 2, que va bastante mejor pero no termina, y x fin el oil que es el metodo 1 que aunq hay q insistir acaba saliendo y no daña la uña.
graciias;);)
te voy a poner foto de mis botes para que veas como estan los pobres jajajaj para q veas q tute les doy y que aun siguen vivos para 6€ o asi que cuestan.
Espero haberte aclarado tus dudas, cualquier cosa me dices.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicas, alguien a probado hacerse la francesa poniendo base color blanco y despues el top coat? Es que he visto fotos y no me gusta como quedan con los rositas

Enviado desde mi S3


Sandra yo lo he hecho asi xq no tenia color rosita y ahora q lo tengo lo volvería a hacer, no me gustan los rosas q hay de francesa, salvo el de syster q pusieron foto x aqui, pero claro...no se q tal ira

Enviado desde mi ZP200 usando Tapatalk 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo puse la foto de la manicura con el Rosita de la marca SYSTER y ir va bien pero no da mucho tono. Yo la verdad me la suelo hacer sin rosa, sólo con el blanco más que nada porque es más rápido la verdad jajaja pero si se la hago a alguien la manicura si que se lo suelo poner y doy dos pasadas de rosa antes d hacer la francesa de blanco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo compre el Gelish de Harmony en Amazon y no se si será el autentico o no pero me funciona mejor que los de la marca NDED que tenia antes, y a mi me dura dos semanas incluso más.

Yo me hago la francesa solo con el blanco no me pongo ningún rosita, si que es verdad que parece que dure menos cuando me hago la francesita que cuando me las pinto enteras entonces a veces lo que hago es ponerme dos manos de base.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...