Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


Puedes hacerlo, pero no te va a durar tanto como con los permanentes... Pero malo para la uña no creo q sea. Mi madre lo hizo una vez cuando empezamos con los esmaltes permanentes y lo q te digo, no le duro tanto.
Yo me echaría también na base, para q te endurezca la uña.
Ya nos contarás...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Puedes hacerlo, pero no te va a durar tanto como con los permanentes... Pero malo para la uña no creo q sea. Mi madre lo hizo una vez cuando empezamos con los esmaltes permanentes y lo q te digo, no le duro tanto.
Yo me echaría también na base, para q te endurezca la uña.
Ya nos contarás...



Muchas gracias, probaré a ver que tal y les cuento. Aunque a mí no me duran mucho con el color que viene porque tengo la mania de llevarme mucho las uñas a la boca, sin moredermelas, pero se reblandece el esmalte y al final se estropean las puntas... a lo mejor ni noto la diferncia jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guest No Registrado

Buenos días chicas!
Seguro que esto lo habeis contestado mil veces, pero no lo veo :(
Si uso el top coat y la base de shellac puedo usar colores de gellack?
Alguna chica lo ha probado?
Es por no arriesgarme a comprarlo directamente
Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las lámparas uv valen para todos los esmaltes permanentes, así q has tenido suerte.
En las de led solo puedes usar esmaltes específicos para lampara de led q tienen una mayor concentración del componente fotorreactivo q hace q el esmalte se seque en la lámpara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy encantada con el kit de gellak. Me pongo, como recomendasteis, el primer en la punta de la uña, y me duran muy bien hasta que veo que crecen demasiado... 10 días si es color, 15 si es francesa, que se nota menos.

Para retirarlo, empapo bien unos algodones con el quitaesmalte con acetona del LIDL, y en diez minutos sale muy bien, con el palito de naranjo. Si queda algo, pongo el algodón unos minutos más... y listos. A ver si os subo unas fotos de mi manicura y pedicura de hou


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guest No Registrado

esmaltes shellac

acabo de leer que una de vosotros utiliza base y top de marca shellac, me puedes decir dónde lo compras???
las veces que me han hecho la manicura permanente en un centro de belleza ha sido con esa marca, y creo que es la mejor!!!! Aunque ahora uso en casa gellack y tampoco me va mal....
gracias!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...