Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


pues le pregunte a la dependienta y me dijo que mas o menos como el de sensationail' date=' unos 9€ el esmalte... pero como se supone que no hace falta ni base ni top:)[/quote']

Yo uso es de Sensationail que compro en el Corte Inglés y vale 11,50 y si uso base y top coat porque en el kit que compré venían. La verdad es que el resultado es muy muy bueno, dura hasta que te aburres o te lo tienes que quitar porque te ha crecido mucho la uña.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues le pregunte a la dependienta y me dijo que mas o menos como el de sensationail' date=' unos 9€ el esmalte... pero como se supone que no hace falta ni base ni top:)[/quote']
Me he pedido el kit fuse x eBay en unos días me llegará, a ver q tal xq tiene malas criticas, si los esmaltes cuestan eso cuando hay algún descuento no esta mal

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, soy nueva por aquí y me estoy quedando embobada viendo las manicuras tan bonitas que os hacéis con el esmaltado permanente. Estoy a punto de adquirir el kit de gellack y por eso he llegado hasta aquí. ¿Sabéis si en Sephora venden los esmaltes permanentes de gellack? Y si es así, a qué precio? Es que tengo alguno cheque de estos de hacer encuestas de Ipsos y por aprovecharlo. Aiss, quería hacer alguna pregunta más y ahora se me ha ido jaja
Gracias de antemano, me quedo por aquí. Un beso a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dudas

Hola chicas! Mi madre y yo nos compramos hace unas semanas el kit inicial gellack con el color rojo de uñas jejeje nos ha ido muy bien pero empezamos a aburrirnos del tono..
He estado mirando en el foro y he aprendido fallos que teniamos de novatas..
La cosa es q no se que es bonder y me gustaria si pudierais decirme cual es la lima esa grande que comprais exactamente(dejando enlace) y sobre todo que marca merece la pena de pintauñas en ebay... pues los enlaces del principio del foro se han caducado y no puedo!
Graciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, soy nueva por aquí y me estoy quedando embobada viendo las manicuras tan bonitas que os hacéis con el esmaltado permanente. Estoy a punto de adquirir el kit de gellack y por eso he llegado hasta aquí. ¿Sabéis si en Sephora venden los esmaltes permanentes de gellack? Y si es así, a qué precio? Es que tengo alguno cheque de estos de hacer encuestas de Ipsos y por aprovecharlo. Aiss, quería hacer alguna pregunta más y ahora se me ha ido jaja
Gracias de antemano, me quedo por aquí. Un beso a todas!

En sephora hay sensationail es un kit similar a gellack pero mas caro
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!! Os he descubierto hace poco, así que estoy leyendo poco a poco todo lo que habéis escrito. Bueno deciros que soy super nueva en esto, lo descubrí hace muy poco y me acabo de comprar todas las cosillas (antes de encontraros) por ebay y aliexpres pero creo que son todas marcas diferentes a las vuestras. Os pongo lo que me he comprado y me vais diciendo si me falta algo xfiss.




Creo que lo unico que me falta es la acetona pura que la voy a comprar en una ferretería, si veis que me falta algo mal decírmelo por favor.
Bueno os digo cuando me he gastado en total por si a alguien le interesa: 29,48€

Un saluditooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...