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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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yo tengo un monton de esmaltes chinos y hay los tengo guardados que ya no me sirven, aun que hay gente que ha dicho que si les va bien los esmaltes chinos. eso tambien depende de las uñas de cada una, puede que a ti te funcione :thumbup: yo despues de estar probando y probando me decidi comprar el kit de gellack que las chicas hablaban muy bien de el y la verdad que estoy muy contenta. ahora voy siempre con mi uñas pintaditas :P

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Hola chicas! Soy nueva por aquí y me encanta este hilo. Llevo tiempo visitándolo sin pronunciarme pero aquí estoy!
Tengo una dudilla. Con la lápara de gellack, por ejemplo, también valdría para secar uñas de gel y demás?
Quiero comprarme el tono Scarlet de Gellac y también el Rasberry red pero según en que fotos se parecen... Alguna que los haya tenido me podría decir si merece la pena tener los dos o son bastante similares? Gracias!


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Hola chicas! Soy nueva por aquí y me encanta este hilo. Llevo tiempo visitándolo sin pronunciarme pero aquí estoy!
Tengo una dudilla. Con la lápara de gellack, por ejemplo, también valdría para secar uñas de gel y demás?
Quiero comprarme el tono Scarlet de Gellac y también el Rasberry red pero según en que fotos se parecen... Alguna que los haya tenido me podría decir si merece la pena tener los dos o son bastante similares? Gracias!


si, la lampara si vale para secar uñas de gel, yo tengo los dos colores y no tienen nada q ver, son diferentes. ahora mismo me he quitado el esmalte q llevaba puesto, antes de volver a pintarmelas voy a pintarme por encima una uña de esos colores para que veas mejor la diferencia ;)

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aqui pongo la foto, la de la izquierda es el raspberry (en la foto parece rosa, pero no, es un rojito clarito muy chulo), y el de la derecha el scarlet (y este es mas oscuro tirando a marroncillo). son totalmente diferentes

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post-165797-1437557808743_thumb.jpg


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aqui pongo la foto, la de la izquierda es el raspberry (en la foto parece rosa, pero no, es un rojito clarito muy chulo), y el de la derecha el scarlet (y este es mas oscuro tirando a marroncillo). son totalmente diferentes

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Muchas gracias guapa! Que detalle ^^ Pues sí que son diferentes! Deseando estoy de ver el resultado de tu nueva manicura. ^^
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Quitar esmalte

Bueno chicas, tragedia! Mi madre se compro para quitar las uñas el oil remover de gellack...en varios videos de youtube vimos la manera y detras del bote venia.. lo hicimos tal cual y no hubo forma.. Mi madre ya a la desesperada empezo a hacerse todo lo que leia por internet, que si meter en la lampara, metio los dedos en agua mas de media hora.. resultado! Dificultad extrema para retirar y uñas destrozadas, super finas, blandas y cuarteadas, cuando las dos somos de garras..
Aqui en el foro hablais de acetona pura, otras de acetona comercial... quizas por el tema de que las tiene muy debiles me interesa mas este ultimo que sera mas suave.. podriais decirme marca y donde comprarlo? y el procedimiento si no he entendido mal es unos 10 minutos los dedos liados con algodones empapados y encima papel de plata? y luego palito de naranjo, no? Y no se estropean asi?? Os agradeceria vuestros sabios consejos porq ya me toca a mi quitarmelas y no quiero acabar como mi pobre madre!! bss!!


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Hola peichstar,
Primero tienes q limarte un poco la superficie de la uña para q la acetona penetre mejor (no el filo, si no toda la superficie), luego te pones acetona pura en un algodón y envuelves el dedo con el algodón tocando la uña con papel albal. Lo dejas 10 min y durante ese tiempo aprieta de vez en cuando el algodón sobre la uña y haz movimientos suaves a un lado y a otro en todos los dedos.
Después te lo vas quitando y lo q no haya salido lo empujas con un palmito de naranjo.
Yo uso la acetona del leroy merlín.
Espero q esto te ayude!


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Hola peichstar,
Primero tienes q limarte un poco la superficie de la uña para q la acetona penetre mejor (no el filo, si no toda la superficie), luego te pones acetona pura en un algodón y envuelves el dedo con el algodón tocando la uña con papel albal. Lo dejas 10 min y durante ese tiempo aprieta de vez en cuando el algodón sobre la uña y haz movimientos suaves a un lado y a otro en todos los dedos.
Después te lo vas quitando y lo q no haya salido lo empujas con un palmito de naranjo.
Yo uso la acetona del leroy merlín.
Espero q esto te ayude!


Gracias! Lo haremos asi y ya os cuento!!
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Otra cosita.. me he pillado el nº22 de laquee rette para la punta de la uña francesa, pero quiero un rosita para darle por encima a toda la uña...me gusta en rosaceo pero no se cual pillar.. de alguna marca china barata que aguante..cual me recomendais? es q luego veo sus fotos y son tan distintas a fotos reales que me rayo asi que me gustaria que me dijerais uno basado en vuestra experiencia q cumpla estas caracteristicas!! Gracias!
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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