Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


hola
os cuento lo que me paso esta mañana con mis uñas permanentes seme fue todo asi como lo cuento vamos como cuando t tuestas al sol y te pelas ! ! ! pues asi
ahora me las pinte normal pero no creo que me duren pero bueno lo intentare :cry: :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicas, una pregunta ¿hay mucha diferencia entre quitarse las uñas con hacetona PURA que con quitaesmalte? Es que ayer me las he quitado con quitaesmaltes CUTEX, que lleva acetona y me ha costado muchisimo y las tengo como un churro, vamos hechas un asco, algo se levantaba pero poco.

Trisol, no tengo ni idea de por qúe te ha pasado eso, yo no te puedo ayudar soy nueva en esto, pero seguro que alguna de las chicas te responderá.

Saludos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hombre, yo creo que mejor acetona pura, que con quitaesmalte normal, lleva tambien otros componentes, mas hidratantes, por ejemplo, por eso no sale! jejeje
trisol, vaya fastidio, es que con uñas mordidas siempre siempre recomiendan poner bonder (tu te las mordias no? es que igual me estoy equivocando de persona...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Solo queria saludaros y deciros que poquito a poquito mis uñas van creciendo. Ya me he puesto , o eso parece, de acuerdo con el vendedor. Me mandará lo que faltaba. He recibido el color rojo que me pedí y es muy bonito, pero uff cuando lo huelo, es pestoso jajajaja. Cuando os pintais las uñas y os saliis y os pintais por la piel, al menos a mi me ocurre, lo limpiais con quitaesmalte normal??.
besiitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no no! jejeje no ves que el residuo que queda en la uña se limpia con alcohol despues? pues antes de "curar" en lampara igual, con alcohol te llevas el gel sin curar pero no estropeas las capas de debajo ni nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

silvia
yo si me las muerdo pero se despego de la cuticula x arriba
esta mañana mi sorpresa de cartero tengo una caja en correos ( x no estar en casa )
eso si tengo la lampara pero no los otros productos jejejejjejej mañana ire a buscarla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es que lo de que te las muerdas influye tambien para que se despeguen por la cuticula, o eso he leido... porque al chuparlas, estan mas blandas y ademas muy muy "hidratadas" entonces, o las deshidratan fenomenal o el gel no se pega...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola
ya tengo mi lampara en casa
y claro duda al canto,mirando mis otros pedidos me pone confirmar direccion despues de la puja( yo compra ya )pero claro eso de confirmar??? no lo hice nunca se supone k si pagas kn paypal le das ok a la direccion y pago no?? k hice mal :evil::evil::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...