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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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sigo indecisa entre el kit de gellack o el kit de sensationail............:cry::cry:

Las que habeis probado, ¿que me aconsejais?


Yo tengo los dos kit el de gellack con su lampara y el de sensationail sin lampara. El de sensationail lo compre hace 3 o 4 meses y lo probe con los colores chinos que con esos no duran nada.... Y el de gellack me lo compre hace poquito xq me lo recomendaron las chicas y tengo que decir que ha sido buena compra xq me las hice el viernes y todavia las tengo perfectas y tienen pinta de durar. Mi opinion es que las dos marcas son buenas y funcionan pero yo me quedo con gellack por una razon y es que con gellack no tengo que limar la superficie de la uña y eso se agradece bastante.

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Gracias sandrita3 . la lámpara de gellack la veo demasiado pequeña, parece de juguete y eso me echaban para atrás....
Entonces la de sensationail parece mas grande y me daba confianza. .
Pero eso sobre las lamparas.
En realidad yo tengo una de uv, pero viendo q estas tardan menos...... Quizás la venda y compre un kit.

En cambio los esmaltes me gustan mas los de gelliack.

Ayssss q lio......


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Gracias sandrita3 . la lámpara de gellack la veo demasiado pequeña, parece de juguete y eso me echaban para atrás....
Entonces la de sensationail parece mas grande y me daba confianza. .
Pero eso sobre las lamparas.
En realidad yo tengo una de uv, pero viendo q estas tardan menos...... Quizás la venda y compre un kit.

En cambio los esmaltes me gustan mas los de gelliack.

Ayssss q lio......


Si lo que te echa para atras es la lampara xq la ves pequeñita puedes comprarte el kit de sensationail y los esmaltes de gellack. algunas chicas del foro han comentado que les a ido bien.

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Si lo que te echa para atras es la lampara xq la ves pequeñita puedes comprarte el kit de sensationail y los esmaltes de gellack. algunas chicas del foro han comentado que les a ido bien.

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Una de ellas doy yo:meapunto: t de lujo:guapa:
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A mi la lámpara de gellack me va genial, es peque y la guardo een cualquier lado a mi la otra me parece un armatoste

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Yo opino como nathy, mejor q sea pequeña q tener un armatoste.
El único motivo para cogerte una mas grande es q te quepa la mano entera.
En gellack y sensatonail tienes q hacerte 4 dedos de cada mano y luego los pulgares aparte. Yo me compré una de led por eBay q puedo meter la mano entera, y aunque sea mas grande lo prefiero xq es mas cómodo. Pero entre gellack y sensationail yo cogería la mas pequeña
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Quería comentaros q ya me compre el kit de gellack. No viene color, así q como yo quería hacerme las uñas francesa, quise comprarlos de gellack, pero solo tenían el blanco.
Mi experiencia:
Cuando llegue a casa me las quería hacer, no podía esperar a comprar el rosita para la francesa.
Así q cogí un rosita normalito, y me laS hice
Base gellack, secado
Rosita (pinta uñas normal. ), secado
Blanco gellack en puntas, secado
Top coat gellack, secado.

Me quedaron muy buen,:estaba muy contenta..........pero hoy, un día después, se me ha encogido el esmalte, algo raro........
No se. Seguro q ha sido culpa MiA x no esperar y darme un color de esmalte normal. .......
Segire probando x q no me doy x vencida..... . .....el kit tiene buena pinta, pero buscaré para comprarme colores de gellack.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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