Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


ahi va la direccion!!que ayer se me pasó, yo creo q tiene q salir a cuenta xq el envio son 15€ y es una pasada, no es lo mismo dividir el envio entre 4 articulos que pida yo a pedir 10, y el envio aqui en españa x correo normal podria ser no se...0,5cnt mas un sobre.

http://translate.google.es/translate?hl=es&sl=et&u=http://www.signela.ee/product/G337/lang/et/&prev=/search?q%3Dhttp://www.signela.ee/product/G337/lang/et/%26sa%3DX%26biw%3D1024%26bih%3D497


Hola nathy_a; ya has pedido? yo quiero el 317 :( si es posible, si no pues para otra vez sera.

Un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Siguiendo vuestros consejos, pedí el nuevo Remover Oil de Gellack.
Me ha llegado hoy, y al usarlo........ufffff lo intente 3 veces....... . y a mi no me funciona.
No se si es q hago algo muy mal....... Ayuda porfi.. .....
Q tal OS va a vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay q masajear 30 segundos el aceite x cada dedo, total como 5 minutos en masajear todos los dedos, pones es un recipiente agua a unos 40° y metes los dedos 3 minutos, en cuanto pase el tiempo vas quitando x la base hasta la punta, debe haber crecido la uña xq si no no penetra el producto, si lo hiciste asi pues no se, puede q haya gente a la q no le funcione, es como en todo.

Enviado desde mi ZP200 usando Tapatalk 2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, así lo hice.......igual.......
Pero no había manera.
Al final tuve q recurrir a lo de siempre...........con acetona y el papel albal.....q rollo......
No me gusta nada eso de ponerme el acetona en las uñas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias sandrita3 . la lámpara de gellack la veo demasiado pequeña, parece de juguete y eso me echaban para atrás....
Entonces la de sensationail parece mas grande y me daba confianza. .
Pero eso sobre las lamparas.
En realidad yo tengo una de uv, pero viendo q estas tardan menos...... Quizás la venda y compre un kit.

En cambio los esmaltes me gustan mas los de gelliack.

Ayssss q lio......


Hola, yo te aconsejo que te compres una lámpara LED por Ebay, as hay que pones la mano entera y no son grandes, cuando tenga tiempo pongo foto de la mía!

Enviado desde mi GT-S7560 mediante Tapatalk
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Es preciosoooooooooooo, estoy enamorada de ese color, por favor cuando volvais a pedir avisame que me apuntoooooooooooooooo.

¿Por cuanto os salio al final? como me gustaria tenerloooooooo :coqueta:

2yza8apy.jpg
Ese es el color, pues aun no, q no le he estrenado

Enviado desde mi ZP200 usando Tapatalk 2

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...