Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


He picado!!!!!
Ayer pasé por la perfumería de El Corte Inglés y compré el kit con la lámpara. Estaba de oferta, costaba 60 euros y me dieron un cheque regalo por el 20% de la compra que utilizé para comprar el quitaesmalte y todavía me sobró algo. Por si os interesa esta oferta dura hasta el día 17 creo que en todos los productos.
Lo que no compré fueron ni las toallitas (supongo que me apañaré con discos desmaquilladores) ni lo de envolver las uñas para quitar el esmalte (lo inyentaré con algodón y envolviendo la uña en albal).

El color que venía en el kit es un rojo muy bonito, ayer por la noche nos lo hicimos mi hija y yo, ya veremos el resultado.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola que tal!!:coqueta: que de tiempo sin pasarme x aquí...
os enseño las dos ultimas manicuras, con los esmaltes nuevos que me compré de sensationail... que comprando uno te rebajaban un 10% y dos un 20%:herida: y me compre dos...:burla: creo que aun está la oferta en el corte ingles... pero es rebaja directa... no para la próxima compra:up:

b1a4bae22bde371370e7d246a793d991o.jpg

8922c8706873cb47c875014b3bb74aa7o.jpg

el gris es el que llevo ahora, es un color muy chulo ;)

Hablando con la dependienta, me dijo que para Reyes así traerían una marca nueva de esmaltes permanentes, se llama FUSE, y por lo visto no hace falta ni base ni top coat... sino que el propio esmalte te lo trae:o... aunq yo creo q la base por lo menos me la pondría:nodigona:y vale con la misma lampara de sensationail.. y con cualquiera de led pienso yo... de hecho creo q este esmalte tb es de la marca sensationail... si cuando salga lo compro os lo enseñaré :coqueta:... ya le tengo el ojo echado al un corinto y un azul muy bonitos.. para mi gusto.. claro:lol:


Os dejo la web por si la quereis ver http://www.sensationailpolish.eu/gb/index/fuse


:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kaxtarro te años quedado muy bien! Ya veras como ahora te las puedes dejar mas largas y no s te rompen, para eso el esmalte permanente esta muy bien....
Yo la francesa uso gellack, el french pink y el french white.
Justo lo llevo ahora, te mundo una fotof6770173d36f386c17a1601058a146b7.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kaxtarro te años quedado muy bien! Ya veras como ahora te las puedes dejar mas largas y no s te rompen, para eso el esmalte permanente esta muy bien....
Yo la francesa uso gellack, el french pink y el french white.
Justo lo llevo ahora, te mundo una fotof6770173d36f386c17a1601058a146b7.jpg



Qué bonitas! la verdad es que 'al natural' las mías tienen mejor pinta :). Así vistas en la foto parece que la parte que está pegada a la cutícula está muy irregular. Las de mi hija son más bonitas y está muy contenta, se ahorra 28 euros cada tres semanas, un dineral para una estudiante!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...